Ольга Бузова отправилась петь в трусах

http://img.greatlove.ru/article/2/1/5/18215.jpeg

Ольга Бузова отправилась петь в трусах

Ольга опять выступила в образе проститутки. Фанаты в этот раз дружно ополчились на певицу - ну почему она без платья, в нижнем белье, да еще с подвязками? Это верх неприличия. В таком виде давать интервью нельзя. Но, похоже, Ольга очень довольна собой и своим костюмом, она с гордостью демонстрирует его фотографом.

Как сообщают источники GreatLove, поклонники удивляются "отсутствием воспитания, этики и культуры в целом. Страшно за молодое поколение, к чему стремится эта "толпа" молодежи. Они считают её наряд ужасным и удивляются - кто же её так одевает?

Считают, что она косит под Ариану Гранде. Или под Джей Ло, что нравится детям. У Ольги Бузовой появилась кличка "Поющие трусы". Недавно социологи выяснили, что Ольга интересует фанатов в возрасте чаще, чем молодых людей.

Девушка является востребованной звездой. Она выступает во многих городах России, часто расказывает о своей жизни в социальных сетях. Сегодня она одна из самых известных звезд российского шоу-бизнеса с рекордным числом подписчиков.

Фото:scandar.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13