Степаненко прятала деньги

http://img.greatlove.ru/article/6/6/8/17668.jpeg

Степаненко прятала деньги

В результате судебного разбирательства стало ясно, что бывшая жена Петросяна прятала деньги. Дело в том, что сама юмаристка обвинила бывшего мужа в том, что он прячет деньги. Тогда суд сделал зеркальный запрос и выяснил, что деньги также есть на счётах Степаненко.

Как сообщает Правда.ру, адвокат утверждает, что Хамовнический суд Москвы получил ответы из российских банков по запросу. Он добавил, что не может назвать размер суммы. Сведения о сумме охраняются банковской тайной. Однако известно, что речь идет о миллионах рублей.

Супруги решили разойтись после почти что 30 лет брака. Они стали делить нажитое исущество. В результате их действий разгорелся скандал. Супруги не смогли смириться с тем, что у кого-то больше, а у кого-то меньше денег.

Фото: veselosite.com

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.