Варнава объяснила изменения в своей внешности

http://img.greatlove.ru/article/2/1/8/18218.jpeg

Варнава объяснила изменения в своей внешности

В своем аккаунте Екатерина Варнава опубликовала фрагмент интервью, в котором она объяснила почему решила кардинально изменить свою внешность. Девушка привыкла жить со своим сценическим образом и менять его в зависимости от ситуации.

Как сообщают источники GreatLove, комик женского шоу пишет: «Куда свалили мои сиськи? Пока ответа нет на сей вопрос...и жопа виснет, хотя и нет ее в помине, вот это явно ПАРАДОКС!И две кривые палки вместо ног, огромный нос и, в целом, страшное е*ало..И инстаобщество не зря кричит: «Чудовище скорее сжечь! Чтоб нас и наших деток не пугало!»».
Катя считает, что к изменениям во внешности привел отнюдь не комплексы. Желание менять внешность - естественное желание. Почему бы ее не изменить, если сейчас у меня есть такая финансовая возможность, удивляется актриса.

Ее стихотворное послание показывает, что Катя иронизирует над своими подписчиками. Она считает их стремление разобрать внешность по кирпичикам - странной прихотью. Вместо того, чтобы заниматься своими делами, люди интересуются чужой жизнью.

Фото:proto-samoe.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...