Варнава объяснила изменения в своей внешности

http://img.greatlove.ru/article/2/1/8/18218.jpeg

Варнава объяснила изменения в своей внешности

В своем аккаунте Екатерина Варнава опубликовала фрагмент интервью, в котором она объяснила почему решила кардинально изменить свою внешность. Девушка привыкла жить со своим сценическим образом и менять его в зависимости от ситуации.

Как сообщают источники GreatLove, комик женского шоу пишет: «Куда свалили мои сиськи? Пока ответа нет на сей вопрос...и жопа виснет, хотя и нет ее в помине, вот это явно ПАРАДОКС!И две кривые палки вместо ног, огромный нос и, в целом, страшное е*ало..И инстаобщество не зря кричит: «Чудовище скорее сжечь! Чтоб нас и наших деток не пугало!»».
Катя считает, что к изменениям во внешности привел отнюдь не комплексы. Желание менять внешность - естественное желание. Почему бы ее не изменить, если сейчас у меня есть такая финансовая возможность, удивляется актриса.

Ее стихотворное послание показывает, что Катя иронизирует над своими подписчиками. Она считает их стремление разобрать внешность по кирпичикам - странной прихотью. Вместо того, чтобы заниматься своими делами, люди интересуются чужой жизнью.

Фото:proto-samoe.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.