Внучка умершей актрисы Александры Назаровой не может проститься с бабушкой

http://img.greatlove.ru/article/8/9/4/18894.jpeg

Внучка умершей актрисы Александры Назаровой не может проститься с бабушкой

Внучка Саша не будет присутствовать на похоронах актрисы. Как решили родственники, девочке лучше не видеть Александру Назарову в гробу.

Находившиеся рядом с артисткой в клинике в последние месяцы люди пояснили, что Саша была для нее соломинкой, которая ее все это время держала. Известно, что именно внучка вызвала Александре Назаровой скорую 9 июля, когда та почувствовала недомогание, находясь на даче.

10-летняя девочка примерно месяу жила в семье у председателя дачного кооператива. А затем ребенка отправили в лагерь в Анапу, чтобы избавить ее от лишних переживаний. Внучка актрисы и сейчас отдыхает там, сообщают Дни.ру.

О том, что ее любимая бабушка скончалась, девочке рассказали подруги на отдыхе, укогда увидели эту новость в СМИ. По словам родственников, Саша рыдала. При этом они пояснили, что у ребенка непростой характер, поэтому они решили не допускать ее к участию в похоронах.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13