Ярмольник раскритиковал артистов

http://img.greatlove.ru/article/9/7/6/16976.jpeg

Ярмольник раскритиковал артистов

Известный народный артист выступил с критикой других артистов. Он считает, что звание народного артиста обесценилось и данный титул более не является показателем народной любви или уважение, к сожалению, также данное звание не является знаком качества.

Как сообщает "Правда.ру", Прежде всего, высказался Ярмольник, актера должны узнавать "по имени и в лицо", а все остальное — лишнее, уверен он. Такая система взглядов, считает артист имело место быть в СССР, поскольку давала выдающимся человеку различные привелегии.

Сам Ярмольник получил заслуженный статус еще 1994 году, а спустя 10 лет ему хотели дать "Народного артиста", но мужчина отказался.

Стоит напомнить, что у актера до сих пор есть множество фанатов, которые его любят не за его титул. Если человек любит свое дело и умеет его делать, но найдутся, кому оно по душе. Актер также считает, что современное телевидение посягает на достоинство зрителя.

Фото: photosight.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13