Ярмольник раскритиковал артистов

http://img.greatlove.ru/article/9/7/6/16976.jpeg

Ярмольник раскритиковал артистов

Известный народный артист выступил с критикой других артистов. Он считает, что звание народного артиста обесценилось и данный титул более не является показателем народной любви или уважение, к сожалению, также данное звание не является знаком качества.

Как сообщает "Правда.ру", Прежде всего, высказался Ярмольник, актера должны узнавать "по имени и в лицо", а все остальное — лишнее, уверен он. Такая система взглядов, считает артист имело место быть в СССР, поскольку давала выдающимся человеку различные привелегии.

Сам Ярмольник получил заслуженный статус еще 1994 году, а спустя 10 лет ему хотели дать "Народного артиста", но мужчина отказался.

Стоит напомнить, что у актера до сих пор есть множество фанатов, которые его любят не за его титул. Если человек любит свое дело и умеет его делать, но найдутся, кому оно по душе. Актер также считает, что современное телевидение посягает на достоинство зрителя.

Фото: photosight.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...