Эвелина Хромченко о нарядах с историей

http://img.greatlove.ru/article/2/2/5/18225.jpeg

Эвелина Хромченко о нарядах с историей

Эвелина Хромченко — гуру моды, которая разбирается в современных нарядах. Эвелина рассказала, как важно иметь наряд с историей.

Как сообщают источники GreatLove, ее знакомая рассказала историю своего кутюрного платья Balenciaga. Эвелина заметила, что у этой марки богатая история. Такие вещи покупала Элизабет Тейлор, она показала похожее платье на встрече с Ричардом Бартоном. Жаклин Кеннеди создала свое платье с "историей" сшив его из индийских сари. А у Одри Хепберн было коллекционное платье любимого бренда Givenchy.

Подписчики в ответ поделились своими платьями с историей. "У меня есть костюм из коллекции Русские Балеты mr Yves Saint Laurent. Это моя реликвия!" — пишет Элина Халими. А она является креативным директором бутика Kabuki в Париже. Там продается вещи люксового сегмента. Среди ее любимых брендов Céline и Christian Louboutin. "Но у меня свой стиль и свое мнение. "Моя" женщина — самостоятельная, независимая, унисекс. Шляпы, костюмы — это мое все" — написала как-то она.

Фото: navigator.sale

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13