86 лет Джоан Коллинз

http://img.greatlove.ru/article/2/2/7/18227.jpeg

86 лет Джоан Коллинз

В инстаграм знаток моды Александр Васильев выставил видео 2019 года, с харизматичной злодейкой Алексис в шикарном бальном платье, которую мы все помним по сериалу "Династия".

Джоан в великолепном вечернем платье от Валентино, которое было создано специально для участия в ежегодном бале Института костюма Мет Гала. Платье усыпано драгоценностями весом не менее 3 кг. Она прекрасна с глубоким декольте, кожа в зоне декольте такая, что ей может позавидовать любой. Невозможно поверить, что перед нами актриса в возрасте 86 лет!
Как сообщают источники GreatLove, фанаты считают, что ее шарм в цепком и дерзком уме, сообразительности и чувстве юмора. В 86 лет она по-прежнему красивая женщина, какой помнят в известной "Династии". Женщина в любом возрасте должна оставаться женщиной.

Пятым мужем Джоан Колинз стал театральный менеджер Перси Гибсон, который моложе ее на 32 года. На вопрос, не смущает ли это её, она ответила:"Если он умрёт — значит, умрёт". Она подаёт всем пример, как надо себя любить и не бояться жить.

Фото:pink.gr

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13