Анастасия Волочкова показала изуродованную нагрузками ногу

http://img.greatlove.ru/article/7/8/7/18787.jpeg

Анастасия Волочкова показала изуродованную нагрузками ногу

Анастасия Волочкова пожаловалась своим подписчикам в Instagram на то, что на ее ноге появилась огромная шишка - следствие серьезных нагрузок. По словам балерины, она не жалеет себя ради своих поклонников.

22 июля Волочкова выложила на своей странице в соцсети фото после выступления в спектакле "Балерина в зазеркалье цирка". На фото изображены ноги Волочковой, а на ее правой ступне видна большая шишка.

Артистка написала, что у нее сильно увеличилась косточка на ноге. Ей пришлось срочно перетянуть ее тейпом.

Она добавила, в процессе выступления получила еще несколько синяков.

Артистка резюмировала, что очень устала и благодарна всем тем, что понимает, что за большим успехом стоит огромный труд.

Ранее Волочкова рассказала зрителям, что во время одной из репетиций она подвернула стопу в узле. Она отметила, что у нее была очень сильная боль, но сообщила своим поклонникам, что это не помешало ее последующим репетициям.

Фото: news. rambler.ru

Читайте также:

Автозагар — палочка-выручалочка

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13