Соседи Ларисы Долиной по загородному особняку хотят пожаловаться на нее Путину

http://img.greatlove.ru/article/1/2/9/19129.jpeg

Соседи Ларисы Долиной по загородному особняку хотят пожаловаться на нее Путину

Соседи знаменитой певицы Ларисы Долиной по загородному дому в Славино пожаловались, что артистка устроила свалку.

Известно, что Долина купила особняк, который находится в 30-ти минутах езды от Москвы, несколько лет назад. В настоящее время участок активно обустраивается. Там идут строительные работы.

Как рассказал сосед артистки, пенсионер Семен Геннадьевич, строители весь мусор скидывают за забор возле пруда. При этом в водоеме купаются жители Славино, в частности дети.

Пенсионер также пояснил, что мусорная куча постоянно растет. А решать проблему Долина не собирается, ссылаясь на плотный концертный график.

Семен Геннадьевич рассказал журналистам СтарХит, что соседи певицы пожалуются на нее Путину на «Прямую линию».

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Медики назвали разрушающее сетчатку глаз лекарство

Американские врачи обнаружили, что популярный медикамент для лечения цистита ведет к разрушению сетчатки глаза.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.