"Охота на мужчин" от Анастасии Самбурской

http://img.greatlove.ru/article/2/3/4/18234.png

"Охота на мужчин" от Анастасии Самбурской

Анастасия Самбурская поместила в инстаграм своё фото в окружении двух мужчин и объявила, что "свято место пусто не бывает".

Она призналась, что решила поиграть в чудесной антерпризе "Охота на мужчин" режиссера Владимира Моташнева вместе с Иваном Жидковым и Станиславом Бондаренко. Изначально она от этой антерпризы отказалась как раз из-за того пресловутого спектакля. Теперь Настасья заверила всех, что с гастролями проедет всю страну вплоть до Дальнего Востока.Как сообщают источники GreatLove, Настасья сообщила, что впереди ещё много репетиций и всё, что ни делается, всё к лучшему!

Комедия, в которой теперь главную роль будет играть Настасья, имеет интересный сюжет: Богачка и экстравагантная красотка Ева решила утопиться из-за холодности мужа в море, а на берегу вдруг встречает красавца Бруно (Станислав Бондаренко) .
Спектакль наполнен юмором, прекрасная звукорежиссура, смех, отличное настроение, актёры выкладываются на максимум. Поклонники радуются за супер красивое трио и приглашают их на гастроли во все города России. Правда, всех интересует: а как же Аня Михайловская, которая раньше была задействована в спектакле?

Фото:womanadvice.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13