Собчак строит себе загородный дом

http://img.greatlove.ru/article/6/8/1/17681.jpeg

Собчак строит себе загородный дом

Собчак во всеуслышание объявила, что строит себе загородный дом. Она опубликовала пост, где она обсуждает проектирование нового дома, которое оказалось весёлым занятием.

Ксения обратилась к настоящим профессионалам, которые делают красивые и практичные проекты. Фанаты тоже засуетились — дают массу советов, например, чтобы будущий сад был освещён весь день — от восхода до заката.

Как сообщают источники GreatLove, Ксения даёт ТЗ на проектирование. Фанаты советуют только кирпичный дом, потому что деревянный — это дачный вариант. Многие думают, что это -хорошо оплаченная реклама строительной фирмы.

Однако, в комментариях недоумевают: зачем Ксении строить загородный дом? Ей с сыном Платоном и мамой и так жилья хватает — лучше бы построила дом престарелых. Так, думают люди, кандидат в президенты заработает себе дополнительные баллы и любовь публики.

Фото: mikroskop.net.ua

Адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что Степаненко намеренно будет затягивать процесс раздела имущества. А делить придется около десяти тысяч различных ценностей. Таким образом раздел имущества может растянуться на несколько лет.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.