Познер: "Любовь — это самое главное"

http://img.greatlove.ru/article/6/8/2/17682.jpeg

Познер: "Любовь — это самое главное"

В своем инстаграм-аккаунте журналист и общественный деятель Владимир Познер решил поговорить про любовь. Он сделал это в рамках своей рубрики ответов на вопросы подписчиков.

Как сообщают источники GreatLove, мужчина ответил своей подписчице, что считает любовь — самым главным и не понимает, как можно жить с человеком без любви: "думаю, что, конечно, любовь — это самое главное. Только не влюбленность, а любовь. Но любовь без уважения не бывает, так я думаю".

Известно, что первый раз журналист женился, когда был студентом. Со второй женой мужчина прожил в браке 37 лет. Познер много рассказал о своем втором браке. Уверяет, что расставание с человеком, с которым он прожил 37 лет, было очень тяжелым. Сейчас журналист женат в третий раз на женщине, котороя его младше.
Своим подписчикам Познер говорит: "Я трижды женат. Причем первый раз я был женат 10 лет. Второй раз я был женат 37 лет и вот ушел. Видимо, я искал".

Фото: dni.ru

Телеведущая Тина Канделаки состоит в браке с предпринимателем Василием Бровко уже почти пять лет. Канделаки заключила с молодым супругом брачный контракт.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...