Лободу с командой кинули на деньги организаторы в Прибалтике

http://img.greatlove.ru/article/0/3/3/18033.jpeg

Лободу с командой кинули на деньги организаторы в Прибалтике

Лобода обратилась к своим фанатам - она прерывает свой тур по Прибалтике. Лобода выступила в Риге и в Таллине. Никто и не догадывался, что организатор концертов просто исчез с деньгами на момент их приезда в Латвию. Однако, команда приняла решение петь на всех площадках, обозначенных в туре.

Как сообщают источники GreatLove, прилетев в Вильнюс, они обнаружили, что не могут выйти на сцену - её попросту нет.Организатор не оплатил площадку, свет, звук. При отсутствии технического сопровождения, проведение концерта невозможно.Администрация города не позволила проведение мероприятия в городе практически без оборудования.
В связи с этим концерты в Вильнюсе и Клайпеде отменяются. Лобода гарантирует, что все усилия будут направлены на то, чтобы исчезнувший с деньгами организатор концертов понёс уголовное наказание. Она обещает обязательно ещё раз прилететь и порадовать своих фанатов своими песнями.

Имя организатора Лобода открыто сообщила: Теймураз Топчиашвили. Чтобы все узнали и запомнили имя непорядочного человека, который не только кинул артистов на деньги, но и лишил радости долгожданной встречи с любимой певицей несколько городов Прибалтики.

Фото:pinterest.ru

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.