Катя Гордон рассказала о страшных людях

http://img.greatlove.ru/article/2/4/1/18241.jpeg

Катя Гордон рассказала о страшных людях

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон рассказала, как относится к различным людям. Девушка поведал, какие люди смущают ее сильнее всего. Оказывается люди, не обладающие опытом самоиронии кажутся наиболее пугающими. Таким людям не стоит доверять понапрасну. Такой человек не может взглянуть на себя со стороны. Катя пишет: "Люди без самоиронии меня пугают. Они будто немного не в себе именно потому, что слишком серьезно к себе относятся;) начнём понедельник со стихов и пожеланий добра и смеха".

Как сообщают источники GreatLove, девушка не только работает юристом, но и стала поэтессой. Без многочисленной поддержки фанатов Кате Гордон не удалось бы осуществить свою мечту. Именно то, что фанаты приняли ее стихи и поддержали их сделали ее современной поэтессой. Но прежде - ей пришлось преодолеть волну критики и научиться относиться к себе с самоиронией. Девушка разбирается в людях и оценила поддержку фанатов. Благодаря своему творчеству она стала сильнее, о чем неоднократно говорила в своем инстаграм-аккаунте.

Фото:versiya.info

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13