Катя Гордон рассказала о страшных людях

http://img.greatlove.ru/article/2/4/1/18241.jpeg

Катя Гордон рассказала о страшных людях

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон рассказала, как относится к различным людям. Девушка поведал, какие люди смущают ее сильнее всего. Оказывается люди, не обладающие опытом самоиронии кажутся наиболее пугающими. Таким людям не стоит доверять понапрасну. Такой человек не может взглянуть на себя со стороны. Катя пишет: "Люди без самоиронии меня пугают. Они будто немного не в себе именно потому, что слишком серьезно к себе относятся;) начнём понедельник со стихов и пожеланий добра и смеха".

Как сообщают источники GreatLove, девушка не только работает юристом, но и стала поэтессой. Без многочисленной поддержки фанатов Кате Гордон не удалось бы осуществить свою мечту. Именно то, что фанаты приняли ее стихи и поддержали их сделали ее современной поэтессой. Но прежде - ей пришлось преодолеть волну критики и научиться относиться к себе с самоиронией. Девушка разбирается в людях и оценила поддержку фанатов. Благодаря своему творчеству она стала сильнее, о чем неоднократно говорила в своем инстаграм-аккаунте.

Фото:versiya.info

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13