Ксения Собчак мечтает увидеть "Дылду"

http://img.greatlove.ru/article/2/4/7/18247.jpeg

Ксения Собчак мечтает увидеть "Дылду"

Ксения Собчак, ведущая и журналист, поздравила режиссёра Кантемира Балагова и продюсера Александра Роднянского с их дебютным фильмом "Дылда", представленном на Каннском фестивале.

Ксения радуется, что новые талантливые люди рождаются в наше время, что они побеждают и дают всем вектор движения к таким прекрасным целям. Фильм 27-летнего режиссера показали не в главном конкурсе, а в параллельном " Особом взгляде", (думается из-за молодости режиссера). Он был самым лучшим и сильным кинофильмом фестиваля, по мнению зрителей. И триумф "Дылды" на Каннском фестивале не первая победа Кантемира, так как первый его фильм ' Теснота" уже был отмечен на прошлом Кинотавре. Он также получил приз и на Каннском фестивале.

Фанаты гордятся кабардинским парнем из Нальчика, который был учеником Сокурова. Теперь он получил признание на мировом уровне. Многие уже посмотрели фильм -драму "Теснота" о девочке-подростке из хорошей еврейской семьи, которая захотела идти по жизни своим путём, вопреки воле родителей, но только она одна была способна спасти свою семью после страшной трагедии. Фильм "Дылда" также вошел в конкурсную программу фестиваля "Зеркало" имени Андрея Тарковского, в которую вошли 9 фильмов из 15 стран.

Фото:obozrevatel.com

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...