Ани Лорак соблазняет Сергея Лазарева

http://img.greatlove.ru/article/0/3/6/17036.jpeg

Ани Лорак соблазняет Сергея Лазарева

Ани Лорак выставила фото в дизайнерском чёрном вечернем платье. Как сообщают источники GreatLove, Ани Лорак невольно концентрирует на себе всеобщее внимание. Уже давно все зрители заметили нежные взгляды и объятия "друзей" Ани Лорак и Сергея Лазарева. Все давно их "поженили" и считают, что они скрывают свой страстный роман или даже тайную свадьбу. Они везде и часто вместе - и на концертах и на отдыхе со своими детьми. Она с дочерью, а он с сыном.

После начала бракоразводного процесса Ани сняла обручальное кольцо. Отпуск они провели вместе. Когда же он выставил фото -один и грустный, у пальмы в шортах и темных очках, весь интернет гадал: кто его фотографирует. А через несколько дней появилась разгадка -это же фото, там же уже с Ани. Везде вместе. И глаза светятся счастьем.

А недавно появилось фото на котором Лазарев в костюме принца из "Золушки" а рядом Ани Лорак в том самом голубом платье Золушки из спектакля. И все увидели, кто настоящая Золушка для принца Лазарева.

Фото: ivona.bigmir.net

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13