Александр Васильев рассказал о своей коллекции старых фотографий

http://img.greatlove.ru/article/9/3/5/17935.jpeg

Александр Васильев рассказал о своей коллекции старых фотографий

Историк моды собирает различные фотографии, которые можно соотнести с той или иной эпохой. В этот раз ему удалось добыть снимки, которые принадлежали Лёле Прохоровой. Девушка произошла из рода людей, которые владели Трёхгорной мануфактурой.

Как сообщают источники GreatLove, историк рассказал, что девушка с детства обожала балет и смогла собрать множество фотографий на эту тему. Все фотографии рассказывают о звездах большого императорского театра имеют различные автографы звезд.

Историк моды сейчас занимается работой над своей новой книгой. Он рассказывает, что множество звезд уехало заграницу из-за революции: Эти открытки пригодятся мне для работы над новой книгой "Русский балет", которую я готовлю с издательством "Слово".

Ранее историк моды уже написал несколько книг. Он рассказал о том, куда уехали российские женщины после революции, как им жилось на новых местах и во что они одевались. Его книга Красота в изгнании" стала бестселлером и выдержала 12 переизданий. Историк пишет: "Моя коллекция старинных фотографий с автографами пополнилась вот такими замечательными экземплярами".

Фото:expert17.ru

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...