Селин Дион пришла на показ Alexandre Vauthier

http://img.greatlove.ru/article/9/8/0/16980.jpeg

Селин Дион пришла на показ Alexandre Vauthier

В рамках недели моды в Париже сейчас проходят показы знаменитых кутюрье. На один из таких показов решила прийти выдающаяся Селин Дион. Она вместе со своим мужчиной Пепе Муньосом, которому сейчас 33 года, пришла на показ дизайнера Alexandre Vauthier.

Пресса уже давно охотиться за личной жизнью Селин, однако, до сегодняшнего дня ее статус остается неизвестным. В первый раз женщину можно было замети на фотографиях с Пепе в 2017 году.

Однако, по ним невозможно понять, в каких отношениях состоит пара. Непонятно состоят ли они в отношениях, поскольку он моложе ее на 17 лет. Но поклонники уже давно считают, что у них не просто дружеские встречи. На состоявшемся мероприятии к счастью стало понятно, что происходить — счастливые возлюбленные не скрывали своих чувств и открыто общались друг с другом.

В конце показа восхищенная Селин вышла к дизайнеру коллекции, чтобы поздравит его с успехом. Александр Вотье был очень рад, что его творение пришлось диве по душе.

Фото: emaze.com

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...