Селин Дион пришла на показ Alexandre Vauthier

http://img.greatlove.ru/article/9/8/0/16980.jpeg

Селин Дион пришла на показ Alexandre Vauthier

В рамках недели моды в Париже сейчас проходят показы знаменитых кутюрье. На один из таких показов решила прийти выдающаяся Селин Дион. Она вместе со своим мужчиной Пепе Муньосом, которому сейчас 33 года, пришла на показ дизайнера Alexandre Vauthier.

Пресса уже давно охотиться за личной жизнью Селин, однако, до сегодняшнего дня ее статус остается неизвестным. В первый раз женщину можно было замети на фотографиях с Пепе в 2017 году.

Однако, по ним невозможно понять, в каких отношениях состоит пара. Непонятно состоят ли они в отношениях, поскольку он моложе ее на 17 лет. Но поклонники уже давно считают, что у них не просто дружеские встречи. На состоявшемся мероприятии к счастью стало понятно, что происходить — счастливые возлюбленные не скрывали своих чувств и открыто общались друг с другом.

В конце показа восхищенная Селин вышла к дизайнеру коллекции, чтобы поздравит его с успехом. Александр Вотье был очень рад, что его творение пришлось диве по душе.

Фото: emaze.com

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...