Топ-модели

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.

Image

Алессандра Амбросио ждёт второго ребёнка

Одна из "ангелов Victoria's Secret" Алессандра АМБРОСИО готовиться стать мамой во второй раз. Топ-модель выложила фотографию в бикини в Facebook с едва намечающимся животиком, за который ее держит ее дочь Аня.

Image

Хирург превратил Ким Кардашян в трансвестита

Топ-модель и актриса Ким Кардашян в последнее время неустанно экспериментирует со своей внешностью, пытаясь приблизиться к идеалу. Но у красоты, видимо, есть пределы, так что новые изменения во внешности звезды, в том числе и пластические, далеко ее не красят.

Image

Новый "ангел" украсил состав Victoria's Secret

Новый "ангел" украсил состав Victoria's Secret

Image

Хайди Клум станет ведущей шоу Victoria's Secret

После четвертых родов Хайди Клум не может вернуть стройность

Image

Наоми Кэмпбелл попалась на крупной краже

Наоми Кэмпбэлл попалась на крупной краже

Image

Журнал V исказил тело супермодели Миранды Керр

Журнал V исказил тело супермодели Миранды Керр

Image

Адрианы Лимы не сидит на диетах

Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91 - Адриана Лима давно вписала свое имя в историю моды. В 17 лет манекенщица говорила, что не голодает и не знает, как выглядит спортзал, потому что ни разу там не была. Сейчас Лиме 28 лет. И недавно она призналась журналу Portion Control, что не брезгует диетами и тренажерами, боясь располнеть и потерять место в десятке лучших супермоделей планеты.

Image

Алессандру Амбросио вынесли из клуба в неглиже

Алессандру Амбросио вынесли из клуба в неглиже

Image

Кейт Мосс: снова на обложке и снова неординарна

Британская 33-летняя топ-модель продолжает оставаться музой для многих дизайнеров, модельеров и именитых фотографов. Так, совсем недавно она приняла участие в арт-фотосессии и позировала гуру фотографии Дэмьяну Хирсту для арт-журнала TAR. Профессионалы боди-арта раскрасили тело и лицо супермодели, нарисовав на нем внутренние ткани и мускулы.

Image

Хелена Кристенсен: “Я не спала с Шоном Пенном”

Шон Пенн, как известно, в очередной раз подал на развод с Робин Райт. В любовницы актеру приписывают датскую топ-модель Хелену Кристенсен, однако манекенщица утверждает, что не причастна к разводу Пенна и, более того, всегда находилась с ним только в дружеских отношениях. Супермодель написала письмо в редакцию газеты New York Post с требованием опубликовать ее заявление, потому что она больше не желает быть жертвой сплетен.

Image

Брошенная Кейт Мосс станет лектором

35-летняя икона стиля и британская топ-модель Кейт Мосс узнала о том, что ее жених - рок-музыкант Джейми Хинс из группы The Kills закрутил роман во время гастролей по Австралии с поклонницей. Манекенщица прервала свой отдых на Мальдивских островах и планировала немедленно вылететь в Сидней, чтобы устроить изменнику скандал. Однако позже супермодель вернулась в родной Лондон и ушла с головой в работу.

Image

Джоди Марш вышла в свет после операции

Актриса, модель и звезда клубнички неподражаемая блондинка Джоди Марш не время куда-то исчезла и не выходила в свет. По слухам, Джоди перенесла операцию по удалению позвоночной грыжи и заодно увеличила бюст. Появилась Марш на пивной вечеринке в Лондоне в Palace Night Club, где она не только продемонстрировала новое тело, но и с удовольствием угощала гостей пивом за свой счет.

Image

Наоми Кэмпбэлл переезжает в Россию

Легендарная топ-модель мира Наоми Кэмпбэлл, по сообщению ряда известных западных таблоидов, переезжает в Москву. Чернокожая «пантера» всегда жила на два дома - у нее апартаменты в Нью-Йорке и особняк в Лондоне. Сейчас у манекенщицы собственная жилплощадь в Москве, которую ей подарил лоигарх Владислав Доронин. Кстати, западная пресса называет жениха Наоми не иначе, как «русским Дональдом Трампом».

Image

Хайди Монтаг засмущала полпляжа

Топ-модель Хайди Монтаг на днях отдохнула с женихом Спенсером Праттом на одном из фешенебельных курортов Мексики. Пляжный отдых временами заходил слишком далеко. Так, звезда неизменно появлялась на пляже с коктейлем, а после выпивала по нескольку рюмок текилы и устраивала любовные игрища у всех на виду и на радость папарацци. Фотографы засняли манекенщицу в самых пикантных позах, в том числе, и топлес верхом на новом кавалере.

Image

35-летняя топ-модель Хайди Клум снова беременна

Одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира Хайди Клум, которая в прошлом году заработала статус самой сексуальной топ-модели планеты, сменив «на посту» более молодую коллегу - бразильянку Жизель Бундхен, беременна. Недавно это были просто слухи, пока супруг 35-летней супермодели чернокожий британский певец Сил не подтвердил информацию во время своего концерта перед многотысячной аудиторией в зале Radio City Music Hall в Нью-Йорке.

Image

Шпионский винтаж от Эван Рейчел Вуд

Топ-модель и подруга Мэрилина Мэнсона 21-летняя Эван Рейчел Вуд, та самая старлетка, из-за которой шок-рокер развелся с бывшей супругой и звездой бурлеска Дитой фон Тиз, снялась в откровенной фотосесии в стиле шпионский винтаж для журнала GQ. Модель со связанными руками или, наоборот, с пистолетом наготове, позирует в эротичном белье и чулках. Как призналась Эван, она предстала в образе знаменитой убийцы Бонни, только на кадрах нет Клайда.

Image

Продукты, которые содержат жир для похудения

Если жирное, то обязательно отложение лишних килограммов? А вот и нет, можно есть жиры и при этом не толстеть.

Image

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

Вы будете очень удивлены, как далеко вы продвинулись на своем пути к заветной мечте всего за тридцать минут в день. Нужно понимать, что вы уже делаете для своего будущего успеха гораздо больше, чем многие другие люди.