Тина Канделаки сообщила, что элита выглядит утомленной

http://img.greatlove.ru/article/3/0/7/17307.jpeg

Тина Канделаки сообщила, что элита выглядит утомленной

В своем инстаграм Тина Канделаки рассказала подписчикам, что важные деятели российского общества выглядят утомленными. Похоже, что звезда сделала такое заявление в рамках рекламной компании своего бренда.

Как сообщает источники GreatLove, Тина написала: "Была на послании. Элита выглядит утомлённой. Некоторые банально постарели, а некоторые ещё могут побороться за молодость. Предлагаю сделать использование моих патчей @ansaligy и 21-дневной диеты повсеместным. Знаю, дерзко. Но с учетом того, как выглядит президент, предложение представляется разумным".

Действительно возраст никого не щадит. Излишнее злоупотребление косметики сказывается на состоянии коже. Именно по-этому косметологи рекомендуют тщательно смывать косметику вечером.

Множество известных косметических фирм есть средства для возрастной кожи. Они минимизируют ущерб, который наносит время.

Фото: juick.com

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...