Адрианы Лимы не сидит на диетах

http://img.greatlove.ru/article/4/0/3/6403.jpeg

Адрианы Лимы не сидит на диетах

Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91 - Адриана Лима давно вписала свое имя в историю моды. В 17 лет манекенщица говорила, что не голодает и не знает, как выглядит спортзал, потому что ни разу там не была. Сейчас Лиме 28 лет. И недавно она призналась журналу Portion Control, что не брезгует диетами и тренажерами, боясь располнеть и потерять место в десятке лучших супермоделей планеты.

Читая заявления топ-моделей и кинозвезд о том, что они не прилагают никаких усилий для того, чтобы иметь роскошные фигуры, начинаешь верить, что есть женщины, которым Бог дал от рождения все.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Свежий летний Look от Валерии

Известная певица представила новый свежий образ у себя в инстаграм. Для своего выхода в музей девушка выбрала обыкновенную белую куртку, майку с ярким принятом и джинсам.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.