Идеи сценария для праздника

Идеи сценария для праздника

Идеи сценария для праздника

Хлеба и зрелищ по-прежнему остается важными составляющими любого мероприятия и праздника. Не секрет, что хорошо организованный день рождения или свадьба значительно сэкономят ваш бюджет, нервы и время.

Самый простой способ - обратиться к профессионалам. В любом городе существуют специальные организации, которые занимаются планированием и проведением праздников. Зачастую команда профессионалов готовы обеспечить вам профессиональный звук, сервировку столов и развлекать ваших гостей.

Иногда в кругу родных и друзей есть активный человек, который с радостью займется организацией вечеринки и сделает это, возможно, даже душевнее профессионального агентства. Ведь он хорошо знает ваших гостей и предпочтения каждого.
Независимо от способа организации и заведения, где будет проходить торжество, стоит задуматься о тематике праздника. Выбор темы повлияет на атмосферу всей вечеринки, костюмы гостей и настроение.

Предлагаем 7 интересных идей для вашего праздника

Морская вечеринка

Идеальное место проведения - борт теплохода или ресторан, специализирующийся на блюдах из морепродуктов. Конечно, подходящей одеждой станут тельняшки и бескозырки, однако можно обойтись морскими аксессуарами для фотосессии.

Корабли и якоря на приглашении, салфетки и призы морской тематики дополнят сценарий.

Индейцы против ковбоев

Вечная тема противостояния коренных жителей Америки и завоевателей воспета в кино и литературе. Нашла она отражение, пользуется спросом при организации праздников. Ковбойские шляпы и рэнджерские значки, револьверы и охотничьи ремни для ковбоев, а головные уборы из перьев и пончо для индейцев станут яркими деталями костюма.

Конкурс будут связаны с лошадьми, бросанием подковы, стрельбе по цели.

Мексиканская вечеринка

Текила и острые чипсы начос, мясо в лепешке с мексиканскими соусами, нарезка овощей в цветах мексиканского флага станут основой стола. Горячие танцы под музыку Антонио Бандероса и яркие наряды преимущественно красного цвета - и дух Мексики сделает ваш праздник ярким и незабываемым.

Пионерская или советская

Произнесение клятвы, повязывание галстуков и сдача норм ГТО - это все можно организовать на пионерской вечеринке. Атрибуты нашего советского прошлого хранятся на чердаке до сих пор, потому недостатка в аксессуарах не будет.

Лучшим букетом для именинника станут гвоздики. А главным призом за участие во всех конкурсах может стать авоська с продуктами - дефицитом из нашего советского прошлого.

Зомби или демоны

Демонические сущности являются главными действующими лицами многих легенд и сказок. Люди и бояться, и интересуются ими. Для вечеринки подобного рода придется серьезно подойти к выбору костюма и нанесению макияжа. Конкурсы и фотозона должна быть тоже жуткими и душераздирающими. Чаще всего подобная тема пользуется спросом накануне дня всех святых - Хэллоуин.

Пиратская вечеринка-квест в поисках клада

Красной нитью такой вечеринки станет карта сокровищ, которую мы разрываем на кусочки и прячем в разных местах. Далее выполняя одно задание за другим гости отыскивают фрагменты карты, собрав ее воедино. Отыскивают сокровище - это же и главный приз.

Вариантом квеста может стать подарок имениннику, который он ищет в течение вечера, а гости ему помогают.

Костюмы - это тельняшка и пиратские треуголки.

Цыганская вечеринка

В ресторане может давать представление целый цыганский табор. Зажигательная музыка, гадалка на входе, даже дрессированный медведь станут чудесным оформлением вечера. Гостям предлагается надеть длинные яркие платья и на спор станцевать цыганочку с выходом.

При выборе любого сценария, помните, что качественный звук для танцев, хорошо продуманное меню и сопровождение фотографа помогут запомнить ваш праздник надолго.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Самые обсуждаемые российские звезды

И звезды бывают не в форме

Кем работали звезды до прихода славы

Золушки шоу-бизнеса - звезды из бедных семей

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.