Создаем прическу легко и без заморочек

Создаем прическу легко и без заморочек

Создаем прическу легко и без заморочек

В помощь девушкам приходит бьюти-средство - сухой шампунь, который помогает создать объем. Очень полезное средство в случае, если прическа не такая объемная, как вам хотелось бы. Нужно лишь распределить средство у корней и хорошо помассировать кожу головы. Через пару минут волос станет значительно объемнее. Но нужно обязательно посмотреть, чтобы шампунь был не заметен на волосах. Маленький секретик. Сухой шампунь поможет в случае, если не получается сделать прическу и она разваливается. Средство отлично скрепляет локоны, и вы получите нужный эффект. А если дома сухого шампуня нет, то можно воспользоваться обычной пудрой.

Лак тоже является прекрасным средством для укладки, особенно если нанести его на невидимки для надежного закрепления. Таким образом вы продлите жизнь своей прическе. За пару минут до закрепления нанесите лак на невидимки, а после закрепите ими прическу. Дело в том, что невидимки станут липкими и прекрасно зафиксируют волосы. Кстати, будьте внимательнее и помните, что невидимки необходимо закалывать ребристой стороной внутрь. Совет! Лак не стоит распылять над головой, иначе может получиться эффект грязных волос. Если хотите пригладить или зафиксировать волосы, то лучше нанести лак на расческу и аккуратно расчесать ею волосы. Между прочим, именно так делают модели для того, чтобы получить идеальную прическу во время очередных съемок.

Нужно свести к минимуму или отказаться совсем от использования круглой расчески. Сейчас объясним почему. Конечно, при помощи такой расчески можно попробовать сделать объемную укладку, но вы очень быстро устанете, особенно, если у вас длинные волосы. Поэтому не стоит придумывать что-то и используйте собственные пальцы. Когда будете сушить волосы, разбивайте их на небольшие прядки и немного накручивайте. Таким образом вы сможете получить легкие пряди, а для того, чтобы они держались дольше, закрепите их спреем-фиксатором.

Локоны можно сделать из без плойки. Для этого достаточно собрать волосы в пучок. После мытья головы немного подсушите волосы. После, на влажные волосы нанесите спрей для укладки и соберите их в пучок. Лучше это делать на ночь, а утром распустите почек и нанесите на локоны средство для укладки. Трата времени минимальна, зато получится красивая и нежная укладка.

Ну и последний совет, который поможет за короткое время сделать прекрасную укладку - термальная вода, которая всегда приходит на помощь. Нужно понимать, что влага нужно не только коже, но и волосам, особенно если вы работаете в местах с сухим воздухом. Но такую проблему легко решить. Достаточно распылить термальную воду во всей длине волос и тогда ваши локоны точно забудут о том, что же такое сухость.

Вот так просто можно сделать отличные укладки в домашних условиях при минимальных временных затратах!

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.