Хитрости для увеличения роста

Хитрости для увеличения роста

Если обратить внимание на моделей со страниц журналов, то можно заметить, что все они высокие как на подбор. Любая одежда сидит на них идеально. Но как быть девушкам с маленьким ростом? Нужные акценты можно расставить при помощи правильного гардероба. Представим список вещей, которые грамотно подчеркнут ваши достоинства и скроют легкие недостатки.

1. Короткая юбка

Обладательницам невысокого роста поможет юбка-трапеция. Она красиво обнажит ножки, делая их визуально длиннее. Смотрится такая юбка удачно как с каблуками, так и с кедами. А вот с юбками миди стоит быть предельно осторожной. Надевать их стоит только с каблуками, иначе вы рискуете еще больше укоротить ноги.

2. Короткий топ

Различные футболки считаются базой для гардероба в теплую погоду. Но хрупким девушкам невысокого роста стоит быть осторожными при их выборе. Широкие или длинные футболки выглядят несуразно на миниатюрных девушках. Поэтому им лучше обратить на внимание на различные кроп-топы, подбирая варианты для своего роста и телосложения.

3.Небольшая сумка

Распространенная ошибка среди невысоких девушек - покупка большой сумки. Но и маленькие сумки тоже выбирать не стоит, так как этот аксессуар сделает миниатюрную девушку похожей на ребенка. Лучше присмотреться к сумкам среднего размера классической формы.

4. Высокая талия

Для девушек ростом ниже 160 см настоящая находка - брюки с высокой талией. За счет высокой посадки ноги сильно удлиняются. Стилисты рекомендуют делать на брюках подвороты. Если надеть такие брюки с каблуками, эффект будет еще более сногсшибателен. В качестве образа на каждый день можно носить подобные брюки с кроп-топом и кедами.

5.Полосатое платье

Визуально скорректировать фигуру можно с помощью грамотно подобранных принтов. Невысоким девушкам стоит присмотреться к платьям с вертикальной полоской. Полоска подчеркнет изгибы тела и визуально вытянет силуэт.

6. Длинное пальто

При помощи длинной верхней одежды можно визуально вытянуть силуэт, сделав фигуру более стройной. Образ можно завершить обувью на каблуках с острым носком. Эта обувь также придаст ногам длины.

7.Бежевые лодочки

Эти туфли должны быть в арсенале любой женщины, независимо от её телосложения. Для девушек низкого роста это проста находка, так как телесный цвет туфель визуально продолжает ногу, а каблук визуально делает её длиннее.

8.Открытые плечи

Платья с открытыми плечами имеют кучу достоинств. За счет открытого кроя платье визуально удлиняет тело, а оригинальная пойма сузит плечи и увеличит грудь. Старайтесь избегать слишком активных принтов и множества оборок, иначе вы рискуете перегрузить образ.

Читайте также: Безобидные привычки, которые портят ваше лицо хуже алкоголя и сигарет

Фото: bgf.bi

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...