Прямиком из Нью-Йорка: что будем носить через полгода

Прямиком из Нью-Йорка: что будем носить через полгода

Прямиком из Нью-Йорка: что будем носить через полгода

Неделя моды в Нью-Йорке, по праву определяет все модные тенденции на ближайшие полгода, а то и год. Сейчас поговорим о самых важных и интересных из них. Небольшой спойлер - много вещей издевяностых.

Яркий брючный костюм

Брючный костюм сам по себе в моде уже давно, и однотонный тоже. И, судя по показам, будет на повестке дня еще достаточно долго. К тому же в Нью-Йорке показали его обновленный вариант - яркий брючный костюм. В этом сезоне уже они встречались, особенно популярны были красный и розовый тона, а последние показы подарили новый эффектный цвет "желтый электрик".

Тай-дай

Возвращаемся вновь к девяностым. Знаменитый тай-дай все еще с нами. Почти забытый, он неожиданно возник вновь в Нью-Йорке. Особенную любовь к нему проявил Calvin Klein и Collina Strada. Кроме привычных расцветок можно встретить нечто более экспериментальное. Что надеть в итоге - уже ваш выбор.

Сетка

Любимец многих западных звезд. Его носят везде и со всем. А сейчас дизайнеры приготовили платья целиком из сетки, все те же старые топы и, как небольшой элемент декорации, сетка везде! Это модно, молодежно и дерзко, а о субкультурах(которые любили добавлять сетку в свой гардероб) уже никто и не вспоминает.

Перья

Вернулась в полноправном статусе не только сетка, но и перья. Акцент сейчас навечерних платьях и костюмах. Смотрится супер эфферктно, но не мало кто решится надеть это на корпоратив или день рождение подруги.

Леопард

Еще один тренд из прошлого - леопард. Принт был очень широко представлен во всевозможных коллекциях и нарядах. От топов и джинсов, до более роскошных платьев и жакетов. Если давно любите леопард, то сейчас вы опять в моде. Если никогда его не носили - самое время попробовать.

Приталенные пиджаки

Чрезмерно популярный oversize, похоже, изжил свой век и "новое" забытое старое возвращается. Классику офисного стиля можно было увидеть на показах самых знаменитых дизайнеров. От форм и цветов разбегаются глаза.

Платья на тонких бретельках. Идеальный вариант для лета, и почему его незаслуженно забыли на несколько лет - непонятно. Самые интересные модели были замечены у Gabriela Hearst и Milly внежных и дерзко-красных тонах.

Оранжевый на 100% главный цвет показа. Оранжевый оттенок был у всех и во всех комбинациях:платья, костюмы, топы, юбки, панамки и так далее. Неоромантизм в платьяхПлатья с четкой талией, в цветочек или другой принт и много рюш и оборок - мастхэв будущего сезона.

Фото: marketingtechnews.net

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13