Достигните идеальной кожи с помощью питания

Достигните идеальной кожи с помощью питания

Достигните идеальной кожи с помощью питания

Большинство людей думают, что прыщи и тусклый цвет лица сигнализируют только о проблемах с кожей, но это миф красоты, который мы собираемся разрушить - ваша диета играет большую роль, чем вы думаете. Обработанная жирная пища может перегружать печень и органы пищеварения, закупоривая толстую кишку и крошечные капилляры. Эти продукты могут оставить метаболические отходы, которые выходят наружу через кожу, вызывая прыщи, пигментные пятна и угри. В этой статье мы раскроем несколько секретов питания, которые улучшат состояние кожи.

1. Потребляйте воду из пищи

Люди ежедневно жалуются, что они пьют галлоны воды, но их кожа все еще сухая. Нужно пить воду через самые важные сосуды природы: фрукты и овощи. Они удерживают воду в наиболее мощной форме и обеспечивают необходимое топливо для регенерации клеток здоровой кожи.

2. Ешьте сырые овощи

Ваш кровоток питает каждую клетку вашего тела, поэтому жизненно важно иметь здоровое кровообращение. Сырые необработанные овощи включают в себя незаменимые минералы и антиоксиданты, которые выводят из организма метаболические отходы, в которых ваш организм не нуждается. Это внутреннее очищение проявляется снаружи в виде сияющей кожи.

3. Яркие овощи и фрукты

Есть огромный выбор натуральных фруктов и овощей. Выбирайте богатые водой продукты и держитесь подальше от обезвоженных или обработанных овощей! Лучшее эмпирическое правило для продуктов: выбирайте по цвету. Чем красочнее, тем больше в нем питательных веществ. Ищите фрукты и овощи с блестящей кожурой, такими как огурцы и сладкий перец, которые содержат кремнезем, который играет важную роль в гладкой и здоровой коже.

4. Не ешьте поздно ночью

«Это звучит странно, но я не ем после 2 часов дня», - рассказывает один диетолог. «Это экстремально для большинства людей, но мое тело работает на пике, когда я прекращаю есть во второй половине дня. Когда вы не едите поздно вечером, вы даете своему телу возможность восстановиться и очиститься. Утром я всегда пью овощной сок со свеклой, чтобы помочь очистить печень и почки и устранить опухшие глаза».

5. Просто начните

Нет волшебного эликсира, который вылечит все ваши проблемы, здоровый образ жизни - это постоянный путь. Тем не менее, этот простой рецепт - отличное начало для тех, кто хочет постепенно изменить свои привычки питания: сок 4 или 5 огурцов, 1 маленький корень свеклы, 3 стебля сельдерея и 1 большое яблоко утром. Отличный смузи для утреннего перекуса.

6. Очищайте кожу

Ежедневно практикуйте сухую чистку лица, это любимый способ нежно отшелушивать кожу многих косметологов! Мертвые клетки кожи накапливаются на лице так же, как и на теле. Ночная чистка вашей кожи сухой щеткой для лица удаляет омертвевшие клетки кожи, уменьшает количество поверхностного жира на коже и сводит к минимуму угри. Этот метод также ускоряет обмен клеток и максимально увеличивает поглощение кислорода.

Фото: everything.surf

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...