Четыре признака сильной женщины

Четыре признака сильной женщины

Четыре признака сильной женщины

В повседневной жизни мы часто слышим фразу, что она - сильная женщина. К этому определению мы давно привыкли, совершенно не задумываясь о том, какой смысл оно несет. Сегодня раскроем суть этого выражения на конкретных примерах. Вот некоторые признаки сильной женщины.

Она уважает себя и других. Все в жизни начинается с уважения себя. Сильные женщины никогда не позволяют обращаться с собой, как с половой тряпкой. Они прекрасно понимают, что необходимо не только, чтобы слушали их, но и самим уметь выслушать человека. Если сильная женщина понимает, что к ней не относятся так, как бы хотелось, она не станет злиться и расстраиваться, не ответит злобой на злобу, а просто покажет свое доброе сердце и великодушно простит человека.

Она будет все время удивлять окружающих своей мудростью. Женщина, которую относят к категории сильной, всегда старается соблюсти правильный баланс, выдержать золотую середину во всем, будет постоянно удивлять людей, находящихся в ее окружении своей мудростью. Такая женщина никогда не позволит себе быть высокомерной по отношению к другим, и что самое интересное, при этом ее самооценка будет на высоком уровне. Такая дама всегда требует к себе уважения, но сама не страдает от собственного превосходства над остальными. Она за равные отношения между людьми, одинаково относясь к руководителю большого уровня и дворнику с уборщицей.

Она независима. Сильная женщина никогда не попросит мужчину помочь ей в преодолении жизненных проблем, она это сделает сама. Так поступит она по той причине, что не хочет разочаровываться, если что-то пойдет не так. Она придерживается определенных стандартов, всегда добивается поставленных целей, чтобы потом, оглядываясь назад, никогда не сожалеть о возможностях, которые были упущены. Как правило, такие женщины независимые, а это качество закладывалось у них с самого детства. Родители сначала говорили им, что всего в жизни они должны добиваться самостоятельно. Соответственно, был сформирован характер победителя, что теперь не позволяет сильным женщинам принимать помощь от других.

Она умеет контролировать собственные эмоции. Женщины этого типа сама в состоянии правильно мыслить и не позволяет остальным влиять на это. Она всегда готова оказать сопротивление тем, кто старается воздействовать на нее и навязывать свое мнение. Да и своим эмоциям сильная женщина никогда не подвластна. Она прекрасно понимает, что эмоции меняются за день так же часто, как и погода, следовательно, не нужно заострять на них внимание. Для нее очевидно, что любую жизненную ситуацию нужно принимать, а затем отпускать и больше к ней не возвращаться, чтобы двигаться дальше.

Фото: denar.mk

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13