Что мы будем носить весной и летом 2020 года

Что мы будем носить весной и летом 2020 года

Весной и летом 2020 года не скупитесь на покупку вещей льдисто-голубого цвета, в дополнение к этому приобретите плетеные корзинки. Подробнее в статье мы расскажем о трендах, к которым стоит присмотреться.

Дженнифер Лопес прошлась в тропическом платье на Миланской неделе моды, и сделала ее культовой. В этом платье певица появилась в 2000 году на Grammy. Стоит отметить, что выход Лопес произвел больший фурор, чем смирительные рубашки от Gucci, на которые ставили ставку дизайнеры.

На 2020 год дизайнеры начали переосмысливать все направления в одежде. Теперь кожа выполнена в ярких, сочных тонах, а сумки выполнены с летними вставками. Подверглось изменениям всем известное черное платье. Что будет в тренде будущим летом, расскажем в статье.

Миниатюрные сумки-торбы уже давно заняли место на мировых подиумах. Сейчас дизайнер сделали их похожими на ведра, сделанные из кожи. Строго выдержанная форма, минималистичный дизайн, сдержанные оттенки. Для повседневного образа выбирайте сумки у Prada и Tod's, а вот Marni решили отличиться и сделали сумки-ведра, к чему мелочиться?

Многие люди выбирают темные оттенки кожи, многие отдают предпочтения черным, винным оттенкам, однако дизайнеры создали для лета, весны вещи ярких оттенков. Выбирайте пальто в небесно-голубых оттенках, за яркими жакетами бегите в Boss, чтобы слиться с травой, покупайте зеленые костюмы у Marni, а юбки цвета пыльной розы приобретайте у Salvatore Ferragamo.

После того, как Дженнифер Лопес прошлась по подиуму на показе Versace в платье с тропическим принтом, то оно моментально определило тренд будущего сезона. Но и другие бренды не остались в стороне, создав вещи с тропическим принтом. Пальмовые листья, лианы можно увидеть на многих вещах.

Черное платье никогда не сдаст своих модных позиций, с каждым сезоном оно все больше и больше восхищает дизайнеров. В этом сезоне платье полюбилось еще больше, правда, его укоротили. За культовой вещью идите к Versace, Salvatore Ferragamo, Bottega Veneta и Dolce&Gabbana.

Нам так и хочется оголиться, когда приходит время тепла. Для этого дизайнеры о нас позаботились, создав вещи из легких, невесомых тканей. Вещи из прозрачных тканей носите поверх платьев, юбок, брюк.

Не сдает своих позиций оранжевый цвет. Самой удачной покупкой будут вещи цвета апельсина, абрикоса, коралла.

Смело носите костюм с мини-шортами. Особенно это касается работников офиса, которые всегда не знаю, что надеть в летнюю погоду в офис. На смену шортам-бермудам пришли мини-шорты, дополните их жакетом в классическом стиле.

Читайте также: Как одеваться стильно, но экономно

Фото: ladylife.su

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...