Что мы будем носить весной и летом 2020 года

Что мы будем носить весной и летом 2020 года

Что мы будем носить весной и летом 2020 года

Весной и летом 2020 года не скупитесь на покупку вещей льдисто-голубого цвета, в дополнение к этому приобретите плетеные корзинки. Подробнее в статье мы расскажем о трендах, к которым стоит присмотреться.

Дженнифер Лопес прошлась в тропическом платье на Миланской неделе моды, и сделала ее культовой. В этом платье певица появилась в 2000 году на Grammy. Стоит отметить, что выход Лопес произвел больший фурор, чем смирительные рубашки от Gucci, на которые ставили ставку дизайнеры.

На 2020 год дизайнеры начали переосмысливать все направления в одежде. Теперь кожа выполнена в ярких, сочных тонах, а сумки выполнены с летними вставками. Подверглось изменениям всем известное черное платье. Что будет в тренде будущим летом, расскажем в статье.

Миниатюрные сумки-торбы уже давно заняли место на мировых подиумах. Сейчас дизайнер сделали их похожими на ведра, сделанные из кожи. Строго выдержанная форма, минималистичный дизайн, сдержанные оттенки. Для повседневного образа выбирайте сумки у Prada и Tod's, а вот Marni решили отличиться и сделали сумки-ведра, к чему мелочиться?

Многие люди выбирают темные оттенки кожи, многие отдают предпочтения черным, винным оттенкам, однако дизайнеры создали для лета, весны вещи ярких оттенков. Выбирайте пальто в небесно-голубых оттенках, за яркими жакетами бегите в Boss, чтобы слиться с травой, покупайте зеленые костюмы у Marni, а юбки цвета пыльной розы приобретайте у Salvatore Ferragamo.

После того, как Дженнифер Лопес прошлась по подиуму на показе Versace в платье с тропическим принтом, то оно моментально определило тренд будущего сезона. Но и другие бренды не остались в стороне, создав вещи с тропическим принтом. Пальмовые листья, лианы можно увидеть на многих вещах.

Черное платье никогда не сдаст своих модных позиций, с каждым сезоном оно все больше и больше восхищает дизайнеров. В этом сезоне платье полюбилось еще больше, правда, его укоротили. За культовой вещью идите к Versace, Salvatore Ferragamo, Bottega Veneta и Dolce&Gabbana.

Нам так и хочется оголиться, когда приходит время тепла. Для этого дизайнеры о нас позаботились, создав вещи из легких, невесомых тканей. Вещи из прозрачных тканей носите поверх платьев, юбок, брюк.

Не сдает своих позиций оранжевый цвет. Самой удачной покупкой будут вещи цвета апельсина, абрикоса, коралла.

Смело носите костюм с мини-шортами. Особенно это касается работников офиса, которые всегда не знаю, что надеть в летнюю погоду в офис. На смену шортам-бермудам пришли мини-шорты, дополните их жакетом в классическом стиле.

Читайте также: Как одеваться стильно, но экономно

Фото: ladylife.su

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

История полоски в одежде

История полоски в одежде

Вы когда-нибудь задумывали о происхождении той или иной вещи? Если заглянуть вовнутрь, можно обнаружить для себя много нового.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13