Ювелирные тренды - модно и необычно

Ювелирные тренды - модно и необычно

Ювелирные тренды - модно и необычно

Мы (и все вокруг) постоянно говорим о трендах в моде. Как носить, что носить, в каком количестве, в каких цветах и комбинациях. Но очень часто мы все забываем об одном очень важном дополнении к любому наряду - ювелирных изделиях. Некоторые вообще не придают этому большого значения, некоторые - в последний момент выбирают то, что быстрее нашли или более или менее нейтральное украшение.

При этом ювелирные аксессуары могут настолько изменить ваш образ, что вы не представляете. Они отлично придают акценты, подчеркивают детали и в целом просто улучшают внешний вид (даже если вы надели очень скромный наряд). Поэтому пора задуматься, а что происходит в мире ювелирных изделий? Какие там тренды? Мы ответим на эти вопросы.

80-е

Окунулись в эпоху неординарной и неоднозначной моды не только дизайнеры одежды и обуви, но и ювелиры. И вот на модницах по всему миру можно вновь увидеть массивные серьги всевозможной геометрической формы, кучу страх и бриллиантов (и настоящих и искусственных). Если хотите можете вкомбин ровать с полным луком из 80-х, а можете просто добавить немного ацканов в привычный образ.

Золото

Золото продолжает быть популярным. И, кажется, любовь к нему только растет. Теперь носят не только золотые кольца и серьги, но и большие массивные украшения, как мощные браслеты и ожерелья. Плюс в них еще и в том, что подходят они под любой гардероб.

Цепи

Цепи ужа давно не показатель принадлежности к субкультурам. Сейчас - это модный элемент, который можно найти в шкатулке почти у каждой модницы. Их, например, можно скомбинировать с золотыми сережками или кольцами.

Чокеры

Но не простые, а ожерелья-чокеры. Отлично подойдут к выходному образу. Облегающие драгоценности смотрятся очень стильно.

Много тонких подвесок

Если цепи и чокеры - не ваше, а на шее носить что-то хочется, обратите внимание на сочетание нескольких тонких подвесок. Такой вариант сделает ваш образ более невесомым, элегантным. Кроме подвесок можно выбрать цепочки и кулоны.

Ракушки

Можно подумать, что это будет смотреться глупо. Особенно в сочетании с осенними образами, но это только на первый взгляд. Ракушки на самом деле смотрятся очень органично со многими вещами. К тому же морская тематика крайне популярна в этом году. Можно остановиться на аккуратных небольших изделиях, а можно выбрать что-то более массивное.

Броши

Еще один тренд, который возвращается в моду. Броши всегда смотрятся элегантно и уютно, что особенно ценно осенью. Кроме того их можно закрепить и на верхней одежде.

Заколки

Кажется, очень давно забытый аксессуар. И правда - складывается такое впечатление, что заколки никто не носил со школы. Сейчас многие бренды обзаводятся своими заколками для волос, поэтому выбор очень большой.

Читаем также:

Ювелирная мода: платина или серебро?
Ювелирные шедевры BAFTA-2013
Бриллианты для советских инженеров
Ювелирка XXI века: Золото сменили платина и палладий
Что такое "серое" золото?
Интимная мода


Фото: milady-24.ru

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.