Большая попа как объект для поклонения

Большая попа как объект для поклонения

С древних времён женские бедра были объектом почитания и религиозного поклонения. В древних курганах часто находят женские фигурки с очень большими, даже не пропорциональными размерами ягодиц. Это означает, что большой размер пятой точки считался большим достоинством, символом родовитости и достатка.

Сегодня женская попа из религиозного стала скорее предметом эстетического и сексуального интереса.

Но что же в ней такого особенного?

Давайте разберемся.

Ягодицы и интеллект

Учёные из Оксфорда провели ряд исследований и установили, что женщины с полными ягодицами значительно умнее тех, чьи попы напоминают мальчишечьи. Все дело в особом жире, который сильно влияет на вычислительную мощность нашего мозга.

Ягодицы и здоровье

Женщины с широкими бедрами могут похвастаться тем, что они намного реже страдают от сердечных заболеваний и диабета. Но тут есть одно "НО", попу нужно постоянно держать в тонусе, так как гормоны, которые борются с этими заболеваниями активно вырабатываются только в спортивной и подтянутой попе.

Ягодицы и долголетие

Известно, что женщины живут дольше мужчин. И именно в этом заслуга их бедер, которые намного шире чем мужские. Но вот почему так получается, ответили специалисты из Гарварда. Оказалось, что такие вещества как адипонектин и лептин, в изобилии вырабатываемый женской пятой точкой, способствуют увеличению продолжительности жизни.

Ягодицы и религия

Интересно, но в некоторых странах считается, что вид обнаженных женских ягодиц, отпугивает нечистую силу. А в некоторых случаях способен изгнать дьявола из человека.

В древней Греции, женщин с красивыми ягодицами считали родственницами богов. В некоторых областях Греции существовал целый религиозный культ, посвященный женским ягодицам.

В древнем Риме напротив, считалось постыдным демонстрировать крупную заднюю часть. Это считалось серьезным оскорблением. В отличии от греков, римляни старались даже не упоминать пятую точку в своей литературе.

Теперь мы знаем, что красивая и подтянутая женская попа, это не только залог хорошей личной жизни, но отличное здоровье и долголетие.

Читайте также:

Бразильская попа с нуля: три упражнения и один секрет
Попа XXX...L
Человека разумного создали ягодицы
Самые красивые ягодицы Бразилии
Как сделать попу упругой?

Фото: macosa.it

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...