Как отдыхать друг от друга - секрет семейного счастья

Как отдыхать друг от друга - секрет семейного счастья

Чувствуя тепло возлюбленного, поддержку и заботу, любая женщина будет счастлива, при условии, что любовь настоящая. Со временем чувство эйфории сменится на желание отдохнуть от общения со возлюбленным, и чем дольше тянуть с удовлетворением желания, тем сильнее оно будет нарастать.

Хотелось бы сказать, что желание абстрагироваться и побыть наедине с собой - нормальное, и не стоит думать, что раз избранник вызывает раздражение, значит прошла любовь. Такая передышка нужна, чтобы освежить чувства, и не пресытится любимым человеком.

1. Расставания. Это только первое время кажется, что костер любви будет гореть вечно, а "идеальный" в собственных глазах избранник, останется таким навсегда. Увы, но это не так. Вы начинаете видеть в нем недостатки, делать замечания, и даже переходить на крик! Со временем такая позиция может и вовсе свести на нет вашу любовь и привести к расставанию. Дабы этого избежать, в такие моменты, старайтесь провести время без любимого, и тогда Вы сможете просуществовать совместно долгое время.

2. Умение скучать по второй половинке. Разбудите в себе качество - соскучится за возлюбленным! Сделать это очень легко: вспоминайте как можно чаще то, что Вам наиболее импонирует в нем. Найдите возможность проводить досуг с кем-то другим (подруги, коллеги, друзья). Согласитесь, трудно пытаться настроится на волну тоски, если возлюбленный 24 часа в сутки пребывает на Вашем горизонте.

3. Персональное пространство. Поверьте, это необходимый и важный элемент, который должен присутствовать в паре. Едва только съехавшись, очень многие люди совершают огромную ошибку, напрочь отрицают потребность в личном пространстве, такое же важный аспект залога гармоничных отношений, как и скажем, умение идти на компромисс.

Любые отношения строятся на доверии, а значит, не нужно думать, что при наличии своего пространства, Ваш мужчина тут же заполнит его другой женщиной. Наоборот, если Вы с пониманием отнесетесь к тому, что каждому из Вас необходимо личное пространство, любимый оценит это.

Женщинами больше руководят эмоции, а мужчинами логика, соответственно, первым гораздо сложнее предоставить мужчине свободу и не контролировать его ежеминутно. В этом и заключается успех совместной жизни и семейное благополучие - чем более самодостаточная женщина, тем сильнее мужчина к ней привязывается. И наоборот, чем больше женщина пытается заполнить собой пространство мужчины, тем сильнее у него возникает чувство уйти от такой женщины.

Читайте также:

Семейное счастье можно предсказать по фото
Семейное счастье на 13 квадратных метрах
Женщина нашла семейное счастье на помойке
Семейное счастье из сотен "прости"
Ученые раскрыли секрет семейного счастья

Фото: gaosan.com

https://rndnet.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13