Как отдыхать друг от друга - секрет семейного счастья

Как отдыхать друг от друга - секрет семейного счастья

Как отдыхать друг от друга - секрет семейного счастья

Чувствуя тепло возлюбленного, поддержку и заботу, любая женщина будет счастлива, при условии, что любовь настоящая. Со временем чувство эйфории сменится на желание отдохнуть от общения со возлюбленным, и чем дольше тянуть с удовлетворением желания, тем сильнее оно будет нарастать.

Хотелось бы сказать, что желание абстрагироваться и побыть наедине с собой - нормальное, и не стоит думать, что раз избранник вызывает раздражение, значит прошла любовь. Такая передышка нужна, чтобы освежить чувства, и не пресытится любимым человеком.

1. Расставания. Это только первое время кажется, что костер любви будет гореть вечно, а "идеальный" в собственных глазах избранник, останется таким навсегда. Увы, но это не так. Вы начинаете видеть в нем недостатки, делать замечания, и даже переходить на крик! Со временем такая позиция может и вовсе свести на нет вашу любовь и привести к расставанию. Дабы этого избежать, в такие моменты, старайтесь провести время без любимого, и тогда Вы сможете просуществовать совместно долгое время.

2. Умение скучать по второй половинке. Разбудите в себе качество - соскучится за возлюбленным! Сделать это очень легко: вспоминайте как можно чаще то, что Вам наиболее импонирует в нем. Найдите возможность проводить досуг с кем-то другим (подруги, коллеги, друзья). Согласитесь, трудно пытаться настроится на волну тоски, если возлюбленный 24 часа в сутки пребывает на Вашем горизонте.

3. Персональное пространство. Поверьте, это необходимый и важный элемент, который должен присутствовать в паре. Едва только съехавшись, очень многие люди совершают огромную ошибку, напрочь отрицают потребность в личном пространстве, такое же важный аспект залога гармоничных отношений, как и скажем, умение идти на компромисс.

Любые отношения строятся на доверии, а значит, не нужно думать, что при наличии своего пространства, Ваш мужчина тут же заполнит его другой женщиной. Наоборот, если Вы с пониманием отнесетесь к тому, что каждому из Вас необходимо личное пространство, любимый оценит это.

Женщинами больше руководят эмоции, а мужчинами логика, соответственно, первым гораздо сложнее предоставить мужчине свободу и не контролировать его ежеминутно. В этом и заключается успех совместной жизни и семейное благополучие - чем более самодостаточная женщина, тем сильнее мужчина к ней привязывается. И наоборот, чем больше женщина пытается заполнить собой пространство мужчины, тем сильнее у него возникает чувство уйти от такой женщины.

Читайте также:

Семейное счастье можно предсказать по фото
Семейное счастье на 13 квадратных метрах
Женщина нашла семейное счастье на помойке
Семейное счастье из сотен "прости"
Ученые раскрыли секрет семейного счастья

Фото: gaosan.com

https://rndnet.ru

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...