Лайфхак: красим ресницы одной тушью, но по − разному

Лайфхак: красим ресницы одной тушью, но по − разному

Лайфхак: красим ресницы одной тушью, но по − разному

Без какого элемента в макияже многие девушки просто не выйдут из дома? Правильно, без туши! Есть даже и те, кто считает себя будто обнаженной, если на ресницах нет туши. А ведь даже не все девушки знают о том, что щеточка с тушью имеет большую силу. Она способна открыть взгляд, сделает его выразительнее и даже способна увечились визуально глаза. Так вот, девушки, знаете ли вы, что щеточкой с тушью можно манипулировать для разных эффектов? Мы расскажем сегодня вам несколько способов нанесения туши, которые могут дать разные эффекты. Например, широко распахнутый взгляд, где акцент будет сделан на нижние реснички.

Итак, начнем с натуральных ресничек. Представленный макияж делает все для того, чтобы как можно больше подчеркнуть естественную красоту девушки. Визажисты говорят, что это основа и идеально подойдет любой форме глаза, в любом случае выгодно подчеркнет ее. Вот, что необходимо сделать для получения такого эффекта. Держите щеточку с тушью ровно по линии роста ресниц. Нужно провести вверх щеточкой и постараться прокрасить все ресницы равномерно. Как обычно, начинаем прокрашивать ресницы с их основания, чтобы придать им пышность у основания, а дальше легкими движениями ведите линию вверх. Далее, необходимо наклонить щеточку и прокрасить ресницы так же, но под углом в 45 градусов у внешней стороны глаза и проделайте такое же действие с внутренней стороной. И вот у вас уже выразительные глаза с натуральными ресничками.

Как сделать той же кисточкой распахнутый взгляд? Сейчас и об этом поговорим. Этот способ для тех, кто предпочитает макияж с кошачьими глазками. При помощи щеточки можно придать своим глазам миндалевидную форму. Выполняем все пошагово! Фиксируем щеточку и начинаем прокрашивать ресницы от корней под углом 45 градусов. Старайтесь резко вести щеточку под наклоном вверх, чтобы создать как бы галочку. Таким образом прокрасьте реснички ни менее пяти раз, чтобы добиться необходимого результата. Вот вам и взгляд кошечки готов!

Итак, делаем акцент на нижних ресничках. Такой метод нанесения туши на реснички идеально подходит тем девушкам, которые являются обладательницами небольших глаз. Так можно сделать на них акцент и визуально глаза будут выглядеть больше. Для начала нужно накрасить ресницы так, как вы делаете обычно, а после необходимо сотворить небольшую хитрость, которая поможет раскрыть взгляд. После того, как накрасите ресницы обычным способом, поверните щеточку и начните прокрашивать нижний ряд вертикально, проводите щеточкой вверх - вниз. Далее постарайтесь провести ровную линию по всей длине ресниц при помощи кончика щеточки. Нужно уделить основанию ресниц больше внимания. И вот вы получаете необходимый эффект.

Ну и наконец создаем объемные кукольные ресницы. Такой способ поможет придать двойной, а может и тройной объем вашим ресничкам, если вы смелая девушка. Такой макияж можно сделать на вечеринку. Для начала прокрашиваем ресницы по способу «натуральные ресницы», а после, пока тушь не успела высохнуть на ресницах нанесите на них прозрачную пудру. Затем еще раз пройдите щеточкой по ресницам, чтобы они приобрели снова черный цвет. Наносить можете в любом направлении, как вам угодно. Вот, кукольный взгляд готов!

Фото: m.sabah.com.tr

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...