Как быстро избавиться от неудачного автозагара?

Как быстро избавиться от неудачного автозагара?

Как быстро избавиться от неудачного автозагара?

Загорелая кожа - это невероятно красиво и сексуально. Если раньше бледность считалась признаком красоты и ухоженности, то сегодня все с точностью наоборот. Умеренный и ровный загар, подчеркивающий достоинства и прячущий недостатки, стал признаком хорошего финансового положения, ведь далеко не каждый может позволить себе круглогодичный отдых под палящим солнцем.

К счастью, прогресс в области косметологии не стоит на месте и теперь каждая женщина может получить красивый цвет кожи уже через несколько часов, всего лишь нанеся автозагар. Автозагар - это здоровая альтернатива прямому солнцу и солярию, но, к сожалению, далеко не всегда это средство удается распределить самостоятельно без пятен, поэтому иногда встает вопрос о повторном нанесении.

Но как быстро избавиться от неудачного слоя? Воспользуйтесь одним из 5 действительно работающих способов, которые приведены ниже.

1. Лимонный сок

Для проведения данной процедуры вам понадобится сок двух средних лимонов. Смешайте сок с обычной водой в пропорции 1 к 1. Затем возьмите тканевые салфетки или ватные спонжи, промокните их в лимонном соке и подогрейте в микроволновке в течение двух минут. Проверьте, чтобы салфетки не были чересчур горячими, чтобы ненароком не обжечь кожу. Если все в порядке, протрите кожу в местах, где был автозагар.

Затем нанесите на эти участки питательный крем, дождитесь полного высыхания. Лимонный сок прекрасно осветлит кожу, а крем напитает ее и подготовит к дальнейшему использованию средства для загара.

2. Баня

Если у вас есть возможность посетить баню или сауну, то постарайтесь обязательно сходить туда. Необходимо хорошо распарить кожу, а затем тщательно проработать ее мочалкой и скрабом. Такой способ может и звучит несколько радикально, но он точно поможет избавиться от «пятнистого» загара. К тому же, скраб замечательно подготовит кожу к повторному нанесению автозагара.

Если же сходить в баню возможности нет, тогда вам необходимо устроить ее в своей собственной ванной комнате. Плотно закройте дверь в помещение, пустите очень горячую воду и подождите минут 15-20. Затем зайдите в ванную, эффект бани на дому будет достигнут. Сейчас ваша задача раскрыть поры и хорошенько пропариться. В это время можете сделать себе массаж, педикюр или маску для лица. После того, как вы почувствуете, что достаточно пропотели, повторите ранее описанную процедуру с мочалкой и скрабом.

3. Солевой скраб

Данное средство можно использовать самостоятельно или же совместить с походом в сауну или баню.
Смешайте сок двух лимонов и морскую соль мелкого помола в равных пропорциях, хорошо перемешайте и добавьте сметану. Нанесите скраб на мочалку и потрите кожу. Лимон обладает мощным отбеливающим эффектом, морская соль эффективно отшелушивает, а сметана отлично питает и увлажняет кожу.

4. Перекись водорода

Купите в аптеке 3% перекись водорода, нанесите жидкость на ватный диск и протрите кожу. Это средство отлично осветлит и смоет все ненужные пятна. После применения перекиси не забудьте нанести на тело питательный крем.

5. Пена бля бритья

Нанесите на предварительно распаренную кожу пену бля бриться и пройдитесь по ней бритвой. Этот способ будет актуален даже в том случае, если ваши ноги идеально гладкие.

Читайте также:

Как не стать жертвой автозагара
Автозагар любимой помог выйти из комы
Начните загорать без солнца | Автозагар
Комментарии: Как сохранить южный загар надолго?
Автозагар из золота от Мерайя Керри

Фото:wheretoget.it

Источник: https://beautydream.ru/

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13