Как быстро избавиться от неудачного автозагара?

Как быстро избавиться от неудачного автозагара?

Загорелая кожа - это невероятно красиво и сексуально. Если раньше бледность считалась признаком красоты и ухоженности, то сегодня все с точностью наоборот. Умеренный и ровный загар, подчеркивающий достоинства и прячущий недостатки, стал признаком хорошего финансового положения, ведь далеко не каждый может позволить себе круглогодичный отдых под палящим солнцем.

К счастью, прогресс в области косметологии не стоит на месте и теперь каждая женщина может получить красивый цвет кожи уже через несколько часов, всего лишь нанеся автозагар. Автозагар - это здоровая альтернатива прямому солнцу и солярию, но, к сожалению, далеко не всегда это средство удается распределить самостоятельно без пятен, поэтому иногда встает вопрос о повторном нанесении.

Но как быстро избавиться от неудачного слоя? Воспользуйтесь одним из 5 действительно работающих способов, которые приведены ниже.

1. Лимонный сок

Для проведения данной процедуры вам понадобится сок двух средних лимонов. Смешайте сок с обычной водой в пропорции 1 к 1. Затем возьмите тканевые салфетки или ватные спонжи, промокните их в лимонном соке и подогрейте в микроволновке в течение двух минут. Проверьте, чтобы салфетки не были чересчур горячими, чтобы ненароком не обжечь кожу. Если все в порядке, протрите кожу в местах, где был автозагар.

Затем нанесите на эти участки питательный крем, дождитесь полного высыхания. Лимонный сок прекрасно осветлит кожу, а крем напитает ее и подготовит к дальнейшему использованию средства для загара.

2. Баня

Если у вас есть возможность посетить баню или сауну, то постарайтесь обязательно сходить туда. Необходимо хорошо распарить кожу, а затем тщательно проработать ее мочалкой и скрабом. Такой способ может и звучит несколько радикально, но он точно поможет избавиться от «пятнистого» загара. К тому же, скраб замечательно подготовит кожу к повторному нанесению автозагара.

Если же сходить в баню возможности нет, тогда вам необходимо устроить ее в своей собственной ванной комнате. Плотно закройте дверь в помещение, пустите очень горячую воду и подождите минут 15-20. Затем зайдите в ванную, эффект бани на дому будет достигнут. Сейчас ваша задача раскрыть поры и хорошенько пропариться. В это время можете сделать себе массаж, педикюр или маску для лица. После того, как вы почувствуете, что достаточно пропотели, повторите ранее описанную процедуру с мочалкой и скрабом.

3. Солевой скраб

Данное средство можно использовать самостоятельно или же совместить с походом в сауну или баню.
Смешайте сок двух лимонов и морскую соль мелкого помола в равных пропорциях, хорошо перемешайте и добавьте сметану. Нанесите скраб на мочалку и потрите кожу. Лимон обладает мощным отбеливающим эффектом, морская соль эффективно отшелушивает, а сметана отлично питает и увлажняет кожу.

4. Перекись водорода

Купите в аптеке 3% перекись водорода, нанесите жидкость на ватный диск и протрите кожу. Это средство отлично осветлит и смоет все ненужные пятна. После применения перекиси не забудьте нанести на тело питательный крем.

5. Пена бля бритья

Нанесите на предварительно распаренную кожу пену бля бриться и пройдитесь по ней бритвой. Этот способ будет актуален даже в том случае, если ваши ноги идеально гладкие.

Читайте также:

Как не стать жертвой автозагара
Автозагар любимой помог выйти из комы
Начните загорать без солнца | Автозагар
Комментарии: Как сохранить южный загар надолго?
Автозагар из золота от Мерайя Керри

Фото:wheretoget.it

Источник: https://beautydream.ru/

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.