Четыре черты идеальной женщины

Четыре черты идеальной женщины

В мужских компаниях представители сильного пола часто говорят о том, что не могут встретить свой тип женщины, с которой они готовы вместе идти по жизни. Выбор единственной - достаточно сложный процесс, но часто он проходит с ошибками. Какая женщина считается в мужском понимании идеальной? Есть несколько обобщенных факторов, которые все мужчины ценят в своих будущих избранницах.

Характер.

Есть пословица, прекрасно характеризующая отношение к человеку: «красота - это не то, как вы выглядите, а то, что вы представляете из себя». С этим невозможно не согласиться. Красота с годами увядает, и на первый план выходят другие качества. Все время ценятся люди искренние и настоящие, а не искусственные и фальшивые. Будьте честными с людьми, а не только с подругами.

Самоуважение.

Большое значение имеет то, как вы себя преподносите. И дело тут вовсе не в одежде или лоске. Вашей «витриной» может стать то, где и с кем вы проводите время. Как личность, вас может охарактеризовать ряд факторов, на которые люди обращают внимание. Если это тусовки с подругами и обсуждение свежих сплетен - вы недалекий человек. Если это какие-то культурным мероприятия (выставки художников, походы в театр или филармонию), то вы духовно развитая личность. Все это, конечно, относительно, но доля истины в этом есть. Согласитесь, мужчины предпочтут женщину, которая дома читает книгу той, которая в ночном клубе напивается с подругами.

Чувственность.

Женщины, обладающие таким качеством, всегда пользуются популярностью у мужчин. Прикосновения очень многое значат в отношениях, их нельзя недооценивать. Всем женщинам хочется, чтобы мужчина их целовал, брал за руку, обнимал, интересовался тем, как они провели день. Тоже самое можно сказать и о мужчинах. Такие проявления внимания помогает сильному полу ощущать себя нужными и желанными, усиливая связь с партнершей.

Скромность.

Почему скромные женщины пользуются у сильного пола популярностью? Ответ на этот вопрос дают психологи, считающие, что скромные женщины подсознательно лучше воспринимаются мужчинами, в качестве избранниц и матерей детей. Такие представительницы сильного пола способны к сопереживанию, а интересы близких людей ставят выше собственных. Они делают все для того, чтобы родные люди ощущали себя нужными и значимыми.

И в завершении, давайте не будем уподобляться стаду и модным, нынче, тенденциям, а исходить от простого. Нужно помнить, что популярность женщины, ее внешность и социальный статус в семейной жизни вообще не имеет никакого значения. В совместной жизни на первое место выходят совершенно иные приоритеты. Поэтому, милые девушки и женщины, не стесняйтесь быть такими, какими вы есть на самом деле. Мужчины полюбят вас, даже, со всеми вашими недостатками, если вы подойдете под их понимание идеальной женщины.

Фото: Xvatit.com

Еще по теме:

Идеальная женщина глазами русских мужчин

Ученые составили портрет идеальной женщины

Девушки хорошие и плохие: кого выбрать?

Идеальный мужчина глазами неидеальной женщины

Каких девушек ищут парни?

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...