Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Утро

Как у большинства занятых людей, утро директора начинается с проверки двух телефонов, принятия душа, и кружки кофе.

Следующим этапом является нанесение макияжа, которое занимает 15 минут, бывает и меньше. Она возмущается и говорит, о том, что как только привыкнешь к средству, появляется новое, привыкать к которому надо заново.

Косметическую продукцию Ольга закупает в Duty Free.

Постоянные макияж включает тон, пудру, тени.

Тушь исключила по причине аллергии.

Карандаш для губ покупает исключительно в The Body Shop.

Дама признается, что уход занимает мало времени, хотя раньше думала, что будет наоборот. Она посещает салон красоты, где обязательно делает маникюр, красит брови, ресницы.

Парфюм

Отношения с духами не сложились. По воспоминаниям, ее любимым ароматом детства являлись Diorissimo.

Запахи делит на любимые и не очень.

  • Например, не нравятся ноты мускуса, сандала, индийские мотивы.
  • Сейчас любимыми являются Eau de Toilette от Kenzo и Tom Ford.

С духами связано множество историй. Однажды, она приехала преподавать в Милан, на тот момент она пользовалась Poison от Dior. Ее координатором стал молодой итальянец, который начал резко заболевать. Когда он ее провожал, выяснилось, что у него появилась аллергия на духи. Случившееся, заставило ее с любимым ароматом попрощаться.

Ольга говорит, что все эксперименты исходят от наших проблем.

Когда она была в ссоре с первым супругом, зашла в парикмахерскую подстричься, там ей предложили сделать перманентное окрашивание. Не стоит говорить, что этот эксперимент был полным провалом и катастрофой.

Встреча со вторым мужем произошла в 1991, девушка ходила с челкой, которая естественно, ему не нравилась. Пришлось от нее избавиться. На этом эксперименты были закончены. Теперь она носит неизменную прическу, волосы завязывает в пучок и имидж не меняет.

Ольга была поражена красотой француженок и то, что вся косметика родом из Франции. Ольга говорит, что французские женщины очень естественные, и ей это очень близко.

Мало движения

Ольга сетует на то, что сейчас ее образ жизни малоподвижный, ей хотелось бы больше активности. Раньше, в новогодние и майские праздники ее день начинался с тенниса, плавания, зарядки, прогулок. Этого было достаточно, чтобы поддерживать себя в форме. Больше всего ей нравиться плавать в море, уплывать далеко, чтобы рядом никого не было. Одно время посещала массажные курсы, они шли по три часа, результат был удивительным.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...