Отдых для фигуры в новогодние праздники

Отдых для фигуры в новогодние праздники

Сейчас новшеством и одним из самых актуальных детокс средств является кедровая кабина. С помощью пота происходит естественное очищение организма, а это важный процесс избавления от шлаков. Высокая температура и инфракрасные лучи - так токсины выводятся из кожи и даже сжигаются калории, при этом происходи расслабление мышц и всего тела. Через несколько сеансов кровообращение станет значительно лучше, а также кожа станет чистой и упругой, вы забудете, что такое «боль в мышцах после силовых тренировок».

Следующий способ называется фитотерапия - это неотъемлемая часть альтернативного лечения при помощи народных средств и даже при помощи продуктов пчеловодства. Все эти средства, как правило, собраны на Алтае, в Сибири, Краснодарском крае, Крыму и на Дальнем Востоке. Фитотерапия состоит из отваров, настоев, травяных сборов, которые способствуют укреплению иммунитета и положительно воздействуют на человеческий организм. Природные «лекарства» организм принимает с радостью и у них практически нет противопоказаний.

Еще один способ держать фигуру в форме во время новогодних праздников - йога и медитация. Это хорошие средства для успокоения и здоровья ума, а также тела! Благодаря йоге можно улучшить систему кровообращения, а также улучшается баланс тела, выносливость, гибкость, сила, к тому же, при помощи медитации и йоги можно избавиться от хронической боли в области поясницы.

Для любителей водных процедур отлично подойдет аквааэробика. Комплекс упражнений, которые выполняются в бассейне является прекрасным средством, избавляющим от стресса. Во время занятий мозг выделяет гормон счастья - эндорфин, а он и помогает чувствовать себя лучше. Также водная аэробика один из главных помощников в избавлении от напряжения и мышечной боли, которая остается после силовых тренировок. Приятным бонусом после аквааэробики является гибкость, выносливость, сжигание калорий и избавление от целлюлита. Последний пункт происходит в результате сопротивления воды и разницы между температурой воды и тела.

Вот так вы сможете сделать приятное себе и своей фигуре на новогодних праздниках, а значит время будет проведено с пользой!

Фото: 1zoom.ru

Читайте также:

Здоровье нации в женских руках

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

6 питательных веществ для красоты и здоровья

Пять причин потери жизненной энергии

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...