Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

У нее достаточно ранний подъем, жена знаменитого футболиста просыпается в 5:30 практически каждый день.

Ее день начинается со спорта, тренировка примерно в 6:00 и это одна из важных частей ее образа жизни.

Сначала Виктория делает разминку, после кардио-тренировка на беговой дорожке примерно 45 минут. В это время девушка смотрит документальные фильмы, таким образом, совмещая приятное с полезным. Если в течение дня у нее есть немного свободного времени, то Виктория проводит его тоже в зале, только там она тренируется непосредственно с тренером. Согласитесь, что Виктория подает прекрасный пример для тех, у кого загруженный график.

Итак, примерно в 8 утра у Виктории правильный завтрак. Нет секрета в том, что она очень избирательна в еде, но едой чаще всего занимается ее муж. Фирменное блюдо футболиста - это смузи на основе яблок, шпината, киви, брокколи, лимона и семян чиа, а еще она любит пророщенные зерна с органическим миндальным молоком. В рационе звезды присутствуют витаминный комплекс и коллаген, это способствует ее прекрасному внешнему виду. В свои 44 года Виктория выглядит действительно потрясающе.

Дальше по расписанию в 9 часов утра она начинает работать - основная ее деятельность заключается в модной индустрии. Секрет ее работы прост - она записывает абсолютно все свои мысли и наброски по поводу новых коллекций.

В обеденное время у Виктории Бэкхем все также много дел, которые она старается закончить до четырех часов дня, чтобы побыть с детьми как

можно дольше. Поэтому обед проходит всегда на работе в окружении команды. Есть всегда здоровую, легкую и правильную еду. Чаще всего на обед девушка заказывает салат из зелени и лосось.

Как уже говорилось выше, жена футболиста старается уйти из офиса максимум в четыре часа дня, чтобы забрать вовремя детей из школы. После чего приступает к готовке ужина для детей, делает и проверяет уроки с ними.

Примерно в семь вечера семья садится за ужин. Иногда Виктория и Дэвид ездят ужинать вдвоем в ресторан, ведь романтика не должны уходить из отношений даже тогда, когда пара вместе уже достаточно продолжительное время. Поужинав, чета Бэкхемов проводит время за просмотром ТВ передач с детьми.

Когда самые младшие отправляются спать, Виктория снова начинает работать, но лишь до девяти вечера. Перед сном она обязательно ухаживает за собой, делает различные маски, чтобы кожа всегда была в идеальном состоянии, ведь с бешенным образом жизни сделать это достаточно сложно.

Фото: www.spletnik.ru

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...