Знаменитости, которые любят свои формы

Знаменитости, которые любят свои формы

Знаменитости, которые любят свои формы

Принято считать, что Голливуд - это место, где живут какие-то практически неземные существа: всегда юные и прекрасные. Эти создания вызывают зависть «простых смертных» и неподдельное желание стать такими же. Однако даже среди звезд есть те, кто не может похвастаться идеальными параметрами. Многие знаменитости предпочитают не тратить время на походы к диетологам и занятия спортом, корректируя недостатки фигуры с помощью фильтров и фотошопа. Сегодня мы подготовили подборку знаменитостей, которые не слишком жалуют фитнес-центры и гимнастические классы.

1. Эшли Грэм

Самая высокооплачиваемая модель plus-size в мире считает, что идеальная фигура - не главное. Знаменитость утверждает, что женская сексуальность базируется не на внешних параметрах, а на уверенности в себе. Грэм признается, что любит себя и свое тело без оглядки на мировые стандарты красоты, поэтому не стесняется своей достаточно пышной фигуры. Модель обожает щеголять по пляжу в открытых купальниках, демонстрирующих ее аппетитные формы, и ничуть не беспокоится о любопытных взглядах окружающих, которые то и дело ловит на себе. Такой самоуверенности можно только позавидовать. Браво!

2. Ким Кардашьян

Сегодня Ким Кардашьян является чуть ли не самой популярной женщиной в мире. От ее внешности сходят с ума, ее аккаунты в соцсетях ломятся от фанатов, а ее огромные гонорары за съемки и рекламные посты поражают воображение обывателей. Девушка добилась бешеной популярность потому, что сумела создать очень мощный личный бренд. Она не только заставила всех вокруг говорить о ней, но и стала новым идеалом красоты для многих женщин. Ким является обладательницей очень нестандартной фигуры: большая грудь, тонкая талия и просто огромные бедра. Именно эти бедра и стали новым трендом, который сегодня является основным в индустрии красоты.

3. Ники Минаж

Эта темнокожая исполнительница славится своей нестандартной фигурой, которую она получила благодаря пластическому хирургу. Невзирая на то, что ее формы не являются натуральными, что, к слову, она яростно отрицает, Минаж стала иконой стиля и красоты. Женщина презирает излишнюю худобу и пропагандирует аппетитные формы. Даже слишком аппетитные для простого обывателя.

4. Анфиса Чехова

Известная телеведущая Анфиса Чехова, невзирая на лишние килограммы, всегда была объектом повышенного внимания мужчин. От поклонников не было отбоя, однако телеведущая сильно комплексовала из-за того, что не соответствует общепринятым стандартам. В связи с этим, звезда никогда не позволяла себе появляться перед общественностью в открытых купальниках или слишком облегающих нарядах. Все изменилось после того, как Анфиса нашла в себе силы посмотреть на проблему с другой стороны. Она поменяла отношение к вопросу похудения, полностью отпустив ситуацию и полюбив себя. Результатом такой ментальной практики стало желаемое похудение. Теперь Чехова с радостью фотографируется в откровенных купальниках и радует своих поклонников красивыми снимками.

Фото: kkpeeper.com

Читайте также:

Прыщи теперь в тренде

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.