Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Герцогиня обладает отменным вкусом, каждый образ идеальный, утонченный, достаточно скромный, как и положено в королевской семье. Какие вещи любит носить Кейт, узнаете в данной статье.

Публичная жизнь обязывает выглядеть идеально от волос до кончиков ногтей, одежды. Каждый образ тому подтверждение. Она совсем не хочет разочаровывать Елизавету II и британцев, которые тщательно за ней наблюдают. Многие дизайнеры хотят ее одевать, но у Кейт свои правила и требования.

Истинная британка Миддлтон поддерживает отечественного производителя, покупая вещи от Alexander McQueen, Emilia Wickstead, Erdem, Temperley London, Jenny Packham, Reiss, LKBennett, Amanda Wakeley и Katherine Hooker.

Вы могли увидеть, что некоторые вещи Герцогиня одевает несколько раз. Вспомнить свадьбу Гарри и Меган, где она появилась в платье Alexander McQueen, которое одевала три раза. Критики разделились на два лагеря, одни обвиняли и критиковали Кейт за заурядность, другие хвалили за экномность. Спустя время выяснилось, что платье новое, но сшито по старым лекалам. Она любительница покупать одинаковые вещи в разных цветах. Это ознаменуется тем, что Кейт уже полюбила определенный фасон и цвет.

По фотографиям в интернете можно наблюдать, что она любит яркие оттенки. Малиновый, лимонный, красный. Стоит заметить, что до замужества она не носила яркие наряды. Миддлтон равняется на королеву, которая любит выделяться.

Герцогиня является поклонницей приталенного платья-пальто. Они теплые, легких, яркие, темные. Носить пуховики разрешается, она была в нем во время королевского скандинавского тура.

Не забывает про женственность. Часто носит костюмы, юбки, платья, до колена, длинные. Дресс-код позволяет носить брюки, главное правильно их комбинировать. Кейт любит брюки прямого кроя и скинни, обязательно дополняя их обувью на каблуке.

Некоторые аутфиты подчеркивает и разбавляет ремнями. Они разные, широкие, тонкие, с пряжками. Наряд становится неординарным. Кейт является поклонницей маленьких сумочек, которыми дополняет и завершает образы.

Нельзя не отметить обувь Миддлтон, она является отдельной деталью для обсуждения. Ее фаворитами являются марки L. K. Bennett, Gianvito Rossi и Rupert Sanderson, которые носит по долгу. В ее гардеробе есть место разным туфлям, от классических на шпильках, на устойчивом каблуке и танкетке.

Ткань должна быть идеальной. Она с любовью относится к масс-маркету, вещи, которых так проигрывает перед дорогими марками. Специалисты сказали, что больше всего вещей у нее из шерсти, шелка, хлопка, шифона, джерси.

Девушки, берите стиль Кейт на вооружение.

Фото: elle.com.hk

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...