Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Чтобы получить это бесстрашие, прокрутите список, чтобы увидеть коллекцию лучших советов звезд, готовых к бикини!

Жасмин Тукс — получить батут, сделать планку

Когда модель VS попросили дать совет, как быстро подготовиться к бикини, она ответила: "Вы знаете чему меня научил мой тренер? У вас есть один из тех маленьких батутов — у меня есть один в моем доме — и вы делаете несколько разных прыжковых последовательностей, и это действительно самая быстрая вещь, чтобы настроить ваши ноги и заставить их чувствовать себя действительно хорошо", — говорит она. Другой ее безошибочный ход:

"Сделайте планку на минуту, прежде чем надеть бикини, и вы готовы!"

Девон Виндзор — сосредоточиться на небольших движениях

"Я не думаю, что вы должны делать только кардио, чтобы прийти в форму. Есть множество маленьких движений, которые на самом деле больше всего меняют ваше тело", — сказала нам модель Victoria's Secret в августе 2018 года.

Я ненавижу кардио. Я просто не чувствую, что это работает. Почему-то я в форме. Помимо крошечных тонизирующих движений, которые она выучила, она переключает свое внимание на еду. Модель исключает углеводы.

Эшли Грэм — Говорите сами с собой, буквально

Чтобы подготовиться к пляжу, вы должны обрести уверенность в себе, но "волшебной таблетки" нет, — сказал нам Грэм в январе 2019 года.

"Вы должны приложить усилия. Поэтому, если я хочу приложить усилия, то мои шаги будут следующими: я просыпаюсь каждое утро и разговариваю со своим телом. Что оно скажет? Я даже обнажилась и говорила: Эй, бедра, вы такие сексуальные, что я не могу перестать вас тереть. И я говорила: "Но я ненавижу тебя, но я люблю тебя, но я ненавижу тебя, но я люблю… это просто ежедневное признание". Другой ключ энергичного спортсмена прост (по крайней мере, в теории): приобрети костюм, который подходит!

Бехати Принслу — попросите тренера показать вам новые движения

Принслу легко устает от тренировок — поэтому она делает заметки от профессионалов.

"Мне нравятся разные вещи, и мне нравится, когда люди показывают мне разные вещи".

В то время как Принслу "много занималась йогой и пилатесом", она поменяла двух новых тренеров, когда готовилась к шоу Виктории 2018 года.

"Они делали упор на CrossFit [-типа тренировки], но это не было так тяжело для тела", — сказала она. "Мне нравилось узнавать что-то новое … Мне нравится быть интерактивной".

Винни Харлоу — знай, как работает твой нижний пресс

Как и некоторые из ее коллег по VS, Харлоу посещает тренера Мохамеда Эльзомора. И, как сказал нам профессионал в ноябре 2018 года, он следит за тем, чтобы у его клиентов, включая Харлоу, был комплекс упражнений, который подготовил их к успеху.

"Мне нравятся множественные разы качания пресса, потому что вы тем самым активируете большую его часть… Когда мы выполняем нижний пресс, я начинаю алфавит с голеней и ног, — посоветовал он. "Вы бьете в пресс с тех углов, которые раньше никогда не были задействованы".

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13