Дженнифер Энистон делится секретами красоты

Дженнифер Энистон делится секретами красоты

Дженнифер Энистон делится секретами красоты

Дженнифер прославилась благодаря роли Рейчел Грин из мега популярного сериала «Друзья», стоит отметить, что прическа героини была, не менее популярна уже в то время.

Утро актрисы начинается с лимонной воды на голодный желудок. Завтрак включает кофе без сахара, яйца, смузи, тост с авокадо. Ритуалом считается чтение свежей прессы, прогулка с собаками и пробежка.

Актриса отдает предпочтение бегу и упражнениям, которые основаны на технике из хореографии, балета, йоги с нагрузками из атлетики. Обязательно делает растяжку, кардионагрузки.

Энистон отмечает, что увлажняющие средства и средства для умывания всегда идут с ней рука об руку. Она всегда ими пользуется и благодарит маму, которая привила ей любовь к косметическим и ухаживающим продуктам.

Энистон сетует на прыщики, они появляются у нее с завидной регулярностью. Она говорит, что в этом деле ее спасает средство фирмы Mario Badescu, которое обладает подсушивающим эффектом. Она не расстается с ним с 1995 года, а это уже о чем-то говорит.

Ее страстью является вода, она выпивает до пяти бутылок ежедневно. Она считает это хорошей привычкой.

Энистон считает, что старение может стать удивительным процессом, если правильно заботиться о коже, употреблять полезную пищу. Она находит в старении позитив, потому что, становясь старше, люди становятся умнее. Не стоит грустить, наоборот нужно радоваться, потому что именно счастье делает людей молодыми, здоровыми.

Она не старается обмануть реальность и считает, что ботокс, уколы красоты несут кратковременный эффект. Люди, кто делают процедуры, теряют индивидуальность, убивают естественную красоту. Они становятся зависимыми.

Актриса часто летает, в самолет она берет термальную воду Evian, увлажняющее средство для губ Dr. Hauschka или By Terry, увлажняющую маску, глазные капли, без последних она жить не может. Ее любимой фирмой считается Alcon Naphcon A. Капли придают глазам горящий эффект.

Энистон часто пользуется советами подруг. Например, ее преподаватель по йоге порекомендовал ей пчелиное маточное молочко, которое теперь она использует в холодное время года.

Она всегда пользуется средствами от солнца с высокой защитой, предпочитает солярий, но не злоупотребляет им.

Ее любимыми запахами являются свежесваренные зерна кофе, запах океана, моря, свежей травы. Пользуется духами собственной марки Jennifer Aniston.

Надеемся, вы возьмете несколько советов актрисы на вооружение.

Фото: theplaylist.net

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13