Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Сейчас расскажем подробнее в чем же заключается ее хулиганство.

В семье есть определенные строгие правила, касающиеся дресс-кода, например, платье на выход в свет должно сильно облегать фигуру женщины, как правило, лучше выбрать платье-футляр. Данный фасон дает возможность выглядеть представительнице королевской династии элегантно, и при этом свободная юбка не будет подниматься вверх, оголяя ноги. Только вот Кейт нарушает это правило и чаще всего надевает платья с широкими юбками. Именно поэтому они множество раз попадала в неприятные ситуации, которые были вызваны резким порывом ветра.

Каблук на женской обуви должен быть средней высоты - это тоже строгое правило семьи. Дело в том, что обувь на плоской подошве не всегда будет сочетаться с элегантным нарядом, а высокий каблук может выглядеть слишком вызывающе. Также средний каблук - это удобство, потому что на многих важных мероприятиях девушки проводят долгое время на ногах, высокий каблук в этом случае сыграет совсем не на пользу девушке. Но Кейт Миддлтон и тут нарушает, она всегда ходить на шпильке не ниже девяти сантиметров.

Девушки должны носить только телесные колготки и это правило Кейт соблюдала, но лишь первое время. Сейчас же она чаще всего появляется на публике в плотных черных колготках. Есть предположение, что этот факт связан с тремя беременностями герцогини, после которых у нее выступили вены на ногах, которые она не желает показывать. Но все-равно, это не отговорка и Кейт все также нарушает правила.

Это не последние правила, которыми пренебрегает Кейт Миддлтон. Королевский дресс-код гласит, что волосы представительниц данной семьи всегда должны быть аккуратно собраны для того, чтобы лицо было красиво открыто. Мы же всегда наблюдаем, что жена принца Уильяма появляется на мероприятиях с красивой и элегантной укладкой, при этом ее волосы развиваются на ветру и пряди частенько закрывают лицо. Это грубое нарушение, да и не совсем удобная прическа, потому что девушке приходится часто поправлять волосы.

Герцогиня обожает черный цвет, который при этом недопустим в королевской семье. Наряды данного цвета предназначены для траурных мероприятий. По слухам, такая традиция была введена во времена Второй Мировой войны Королевой-матерью, которая считала, что яркие наряды добавляют особую позитивную нотку, что совсем недопустимо в этом время. Интересно, что на сегодняшний день только королева Елизавета следует данному правилу, а Кейт его совсем не принимает.

Фото: peopletalk.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13