Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Сейчас расскажем подробнее в чем же заключается ее хулиганство.

В семье есть определенные строгие правила, касающиеся дресс-кода, например, платье на выход в свет должно сильно облегать фигуру женщины, как правило, лучше выбрать платье-футляр. Данный фасон дает возможность выглядеть представительнице королевской династии элегантно, и при этом свободная юбка не будет подниматься вверх, оголяя ноги. Только вот Кейт нарушает это правило и чаще всего надевает платья с широкими юбками. Именно поэтому они множество раз попадала в неприятные ситуации, которые были вызваны резким порывом ветра.

Каблук на женской обуви должен быть средней высоты - это тоже строгое правило семьи. Дело в том, что обувь на плоской подошве не всегда будет сочетаться с элегантным нарядом, а высокий каблук может выглядеть слишком вызывающе. Также средний каблук - это удобство, потому что на многих важных мероприятиях девушки проводят долгое время на ногах, высокий каблук в этом случае сыграет совсем не на пользу девушке. Но Кейт Миддлтон и тут нарушает, она всегда ходить на шпильке не ниже девяти сантиметров.

Девушки должны носить только телесные колготки и это правило Кейт соблюдала, но лишь первое время. Сейчас же она чаще всего появляется на публике в плотных черных колготках. Есть предположение, что этот факт связан с тремя беременностями герцогини, после которых у нее выступили вены на ногах, которые она не желает показывать. Но все-равно, это не отговорка и Кейт все также нарушает правила.

Это не последние правила, которыми пренебрегает Кейт Миддлтон. Королевский дресс-код гласит, что волосы представительниц данной семьи всегда должны быть аккуратно собраны для того, чтобы лицо было красиво открыто. Мы же всегда наблюдаем, что жена принца Уильяма появляется на мероприятиях с красивой и элегантной укладкой, при этом ее волосы развиваются на ветру и пряди частенько закрывают лицо. Это грубое нарушение, да и не совсем удобная прическа, потому что девушке приходится часто поправлять волосы.

Герцогиня обожает черный цвет, который при этом недопустим в королевской семье. Наряды данного цвета предназначены для траурных мероприятий. По слухам, такая традиция была введена во времена Второй Мировой войны Королевой-матерью, которая считала, что яркие наряды добавляют особую позитивную нотку, что совсем недопустимо в этом время. Интересно, что на сегодняшний день только королева Елизавета следует данному правилу, а Кейт его совсем не принимает.

Фото: peopletalk.ru

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...