Первое свидание

Первое свидание

Ну если списаться и пообщаться в сети, это в принципе не сложно, то первое свидание с глазу на глаз, приводит некоторых в ужас и трепет.

Опущу сегодня, то как выглядеть и что делать мужчине на первом рандеву. А поговорим о том, что может оттолкнуть от женщины.

Итак, перед первым свиданием не надо придумывать того чего нет. Например, трезво оцените свой вес. Поверьте, и на излишний вес есть хороший покупатель, но не врите перед свиданием. Вы можете здорово поплатится, несдержанный молодой человек, может сильно вас обидеть.

Дальше, это про ногти. Облупленный лак действует как сильное седативное средство. Бьюсь об заклад, после увиденного зрелища, второго шанса не будет. Если происходит форс мажор, и вы не успеваете накрасить ноготки, просто снимите остатки лака.

Теперь волосы. Хоть вы сильная и независимая девушка, но потратьте час своего времени, чтобы помыть голову. И если отсутствие макияжа, вам простят, то грязную голову - вряд ли. Касаемо косметики, - тут главное не переусердствовать, не пристало на первом свидании выглядеть как барсук. Тем более вы должны сразу честно показать товар лицом. Поверьте, минимум косметики, это залог будущего успеха. Одежда, - это отдельная тема. Конечно если вы оденьтесь как проститутка, то вызовите оживленный, но увы временный интерес, а зная наших мужчин, можете просто отпугнуть. Поэтому оденьтесь нарядно, но не вызывающие. Подчеркните свои прелести, но не продавайте их.

Ну и коснемся общения. Во время беседы будете собой, не выдумывайте того чего нет. Помните, чем больше правдивых сведений о себе вы дадите на первом свидании, тем меньше неприятных моментов будет в будущем. Например, если вы любите пельмени, то так и скажите, а то девушки любят напустить тумана и рассказать, что мясо ели год назад.

И самое главное, не нужно видеть в мужчине, своего мужа. Ну не грузите с ходу разговором, о том как хотите назвать будущего ребенка или какие обои поколение в спальне.

Честность и простота, это залог ваших будущих отношений. И если что-то не срослось, это не значит, что мир рушится. Это значит, что это не ваш человек, и следующий обязательно растает перед вашей харизмой и искренностью.

Фото: chic.in.ua

Читайте также:

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Самые модные окрашивания в темных тонах

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...