Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике?

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

  • Влажные салфетки против электризующихся волос

Наступают холода, а значит, что такая проблема, как электризующиеся волосы будет докучать каждой девушке. Чтобы избавиться от статического электричества волос и сохранить прическу можно воспользоваться обычными влажными салфетками. Просто слегка проведите салфеткой по волосам, и влага нейтрализует статическое электричество.

  • Йогурт вместо маски для волос

Если любимая маска для волос закончилась, то не спешите бежать в магазин за новой. В вашем холодильнике наверняка есть обычный йогурт, который можно использовать в качестве этого бьюти-средства. Особенно хорошо йогурт помогает волосам, поврежденным в ходе укладки феном, плойкой или утюжком.

  • Яблочный уксус вместо тоника

Яблочный уксус может без вреда для кожи избавить от жирного блеска. Так что его смело можно использовать вместо лосьона или тоника.

  • Зеленый чай против мешков под глазами

Если вас беспокоит такая проблема, как мешки под глазами, то необязательно тратиться на дорогостоящие патчи для зоны вокруг глаз. Чтобы избавиться от мешков стоит взять обычный пакетированный зеленый чай, заварить его и приложить теплые пакетики под глаза на 5-10 минут. Следов усталости как не бывало!

  • Скотч как помощник для макияжа глаз

Иногда ровно нарисовать стрелки очень сложно, но для этого можно использовать скотч. Необходимо аккуратно приклеить скотч к уголку глаза в том направлении, куда должна смотреть стрелка. Затем по линии приклеенного скотча просто нарисуйте ровную линию.

  • Сахар в качестве скраба

На основе сахара можно сделать отличный скраб. Сахар хорошо справляется с омертвевшими клетки и отшелушивает кожу. Для приготовления такого чудо-средства просто нужно смешать сахар с гелем для душа или молочком для тела.

Фото: kareliyanews.ru

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...