Как похудеть без фитнеса и голодовок

Как похудеть без фитнеса и голодовок

Как похудеть без фитнеса и голодовок

Специалист по диетическому питанию Райан Стивенсон буквально взорвал мир диетологии своим новейшим методом питания для тех, кто не может заниматься спортом и при этом не способен на сильные ограничения в питании. Изначально врачебный мир и общественность скептически отнеслись к данному диетическому новшеству, однако со временем оказалось, что эта система подходит абсолютно всем и не вредит здоровью. Диета не предполагает подсчет калорий или голодание, для того, чтобы похудеть, достаточно соблюдать всего 5 правил, которые разработал врач-диетолог Райан Стивенсон.

1. Масло

Стивенсон советует начинать каждое утро со столовой ложки масла с содержанием среднецепочечных триглицеридов. Невзирая на сложное название, такой продукт очень легко найти практически в любой аптеке или же в магазине здорового питания. Употребление такого масла натощак способствует энергичности и приводит к стремительному ускорению обмена веществ. Триглицериды быстро сжигаются и не накапливаются в организме в виде жира, что не может не радовать. Более того, не так давно было проведено исследование, в котором половине участников предлагали употреблять масло, а второй половине нет. В итоге, за 12 недель те испытуемые, которые употребляли масло натощак, похудели в среднем на 2 килограмма больше, чем те, кто не употреблял.

2. Куркума

Куркума - это очень полезная специя, которая является чуть ли не основной в древнейшей аюрведической медицине. Куркума способствует улучшению памяти, здоровья сердечно-сосудистой системы, является замечательной профилактикой раковых заболеваний, снимает боли в суставах и укрепляет иммунитет. Но известный диетолог Стивенсон рекомендует употреблять данную специю в первую очередь по причине ее мощных жиросжигающих свойств. Он советует просто добавлять одну щепотку куркумы в каждое несладкое блюдо, которое вы употребляете в течение дня. Куркума не вызывает аллергию, поэтому можете смело добавлять ее в блюда и не бояться негативной реакции организма.

3. Квашеная капуста

Квашеная капуста - самое любимое блюдо мировых долгожителей японцев, которые употребляют такую капусту практически ежедневно. Разработчик новой системы похудения также рекомендует употреблять квашеную капусту ежедневно по 100 граммов. Такой продукт чистит кишечник и налаживает работу поджелудочной железы.

4. Яблочный уксус

Яблочный уксус - потрясающий напиток для бодрости красоты, который помогает при головных болях, гипертонии, варикозном расширении вен, повышенной потливости и хронической усталости. Райан Стивенсон советует разводить столовую ложку яблочного уксуса в стакане воды и выпивать 1 раз в день для нормализации пищеварения и устранения проблем с кишечником, если таковые имеются. Только обратите внимание на то, что этот напиток можно употреблять только после еды, а не на голодный желудок.

5. Кофе

Поскольку кофеин способствует выработке гормона стресса, Стивенсон предлагает вовсе от него отказаться. Он объясняет этот тем, что стресс способствует усилению аппетита и снижает расход энергии на пищеварение. Как следствие, замедляется процесс снижения веса.

Фото: 1zoom.ru

Читайте также:

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Красота без больших затрат

Как выглядеть намного моложе своих лет?

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...