Три способа заставить человека вас разлюбить

Три способа заставить человека вас разлюбить

Три способа заставить человека вас разлюбить

Все сталкивались с проблемой, когда их любят, а им этого не нужно. С одной стороны, приятно знать, что кому-то вы нужны, но, с другой, это же заставляет чувствовать себя неловко и чем дальше, тем больше раздражает. Если вам абсолютно ясно, что влюбленный - герой не вашего романа, настала пора выбрать, как сказать ему об этом. Способы, предложенные в этом материале, подходят для обоих полов.

Во-первых, характеры у влюбленных бывают разные: по вас могут томно вздыхать, а могут вам очень настойчиво навязываться. И вы сами от этого будете действовать по-разному, согласно складывающимся обстоятельствам. Кому-то достаточно будет, если вы на него не будете обращать внимание, а кто-то отстанет только после категоричного «нет».

Во-вторых, вы сами можете по-разному относиться к человеку. Чем больше сострадания вы к нему испытываете, тем меньше будет у вас желание причинить ему боль, а значит, тем спокойнее будет ваше расставание.

В-третьих, важно, какое место занимает этот воздыхатель в вашей жизни. Очень просто скрыться от приятеля, с которым вас не связывает почти ничто. И очень сложно уйти от коллеги, соседа по квартире. Хотя бы потому, что они всегда географически рядом и знают ваше распорядок дня.

Если ваш влюбленный не причиняет вообще никаких неудобств и стесняется к вам даже подойти, то, скорее всего, ему будет достаточно, если вы ничего не будете делать. Не обращайте на него внимания, относитесь ровно, как ко всем, не просите его ни о чем, и чувство, вполне возможно, уйдет само.

В этом способе прекрасно то, что от вас требуется ничего не делать.

Его минус же в том, что он действует не сиюминутно, нужно чтобы прошло время, прежде чем от вас отстанут. А для этого понадобится терпение.

Если с человеком вас ничто не связывает, но он активно пристает, то лучше всего сразу оборвать отношения. Возможно, что способ подойдет и тем, у кого поклонник спокойный, но терпения не хватает на первый способ. Итак, категоричное «нет» должно остудить пыл Ромео или Джульетты. Если после этого он еще пытается чего-то добиться, то нужно игнорировать его.

Преимущество этого способа в том, что, в какой-то степени, вам опять же можно ничего не предпринимать после того, как вы выскажетесь.

Однако таким образом человека легко сильно ранить, из-за чего он может в дальнейшем с вами не захотеть общаться. Главное, чтобы не отомстил.

Этот путь стоит выбрать тем, кому никак не подходят первые два. Он предполагает, что вы будете снижать свой образ перед влюбленным, то есть: вы будете с ним разговаривать, но только о себе; темами ваших разговоров будут ваши проблемы, ваша гигиена и люди, которых влюбленный не знает; вы должны вести монологи, стараться не давать человеку вставить слова; не помогайте этому человеку; не встречайтесь с ним. И точно не нужно рассказывать о том, что для него лучше вас разлюбить, - ведь это вообще-то выставляет вас в хорошем свете, вы заботитесь о нем.

Этот метод хорош тем, что он превращает вас в глазах влюбленного в обычного человека. Минусы его в том, что он требует актерских навыков и устойчивой нервной системы. Кроме этого, вам так или иначе придется встречаться с человеком.

В общем, оценки этих способов субъективны, и, скорее всего, вам самим лучше решать, как действовать конкретно в вашей ситуации. К тому же, вполне вероятно, что человек, которому вы нравитесь, вовсе не так уж плох, может быть, вы его только мало знаете, и, если разузнать о нем больше, вы сами захотите с ним встречаться.

Фото: fairydate.ru

Читайте также:

Достигаем гармонии с самим собой

Осознанное питание: эффективный способ похудеть

Как достичь гармонии между работой и личной жизнью?

Цветомедитация: лечение красным цветом

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...