Сладостезаменители - вкусные десерты, которые можно есть без вреда для здоровья

Сладостезаменители - вкусные десерты, которые можно есть без вреда для здоровья

Сладостезаменители - вкусные десерты, которые можно есть без вреда для здоровья

Иногда бывает так трудно отказаться от любимых сладостей, которые приносят удовольствие и поднимают настроение. Жесткие диеты — это всегда сложно, а ведь иногда так хочется сладенького. Выход есть! Некоторые продукты могут стать настоящими заменителями сладкого, и будут полезны для вашего желудочно-кишечного тракта. В некоторые виды мюслей добавляют разные витамины, что тоже будет очень полезно для вас. Мюсли могут служить своеобразным скрабом для кишечника.

  • Мюсли

Мюсли могут заменить вредные печенья, конфеты и выпечку. Они состоят из злаков, отрубей и сухофруктов, все это поможет справиться с желанием съесть вредный десерт.

Они могут стать полезным и сбалансированным завтраком.

  • Леденцы без сахара

Помогут заменить обычные леденцы и конфеты. Сладости, не содержащие сахара, немного отличаются от обычных вкусом, но к этому легко привыкнуть. Такие леденцы часто делаются из настоящих фруктов и ягод с добавлением витаминов.

  • Протеиновые батончики

Отличные заменители шоколадных батончиков и пирожкых. В них есть полезные для организма злаки и меньше калорий. Не думайте, что здоровые десерты — это всегда что-то невкусное. Протеиновые батончики могут быть очень приятными на вкус, а еще они дадут вам много энергии. Но не увлекайтесь ими. Стоит ограничиваться одной-двумя порциями в день. Также не забывайте, что покупать такие батончики лучше в аптеке или специализированном магазине.

  • Мармелад без сахара

Это мармелад, где вредный сахар заменен мега полезным экстрактом гуараны. Он освежает, бодрит, утоляет ваше желание съесть что-то сладкое, а вдобавок ко всему еще и не вредит вашей фигуре.

  • Сушеные овощи и фрукты

Чипсы из овощей и фруктов — настоящий masthave для всех, кто следит за своим здоровьем. Это вкусно, полезно, низкокалорийно. А если вы делаете чипсы сами в домашних условиях, то это еще и очень дешево!

  • Сухофрукты

Это лакомство не очень любят дети, но с возрастом понимаешь, что ошибался. Они не только сладкие, но и полезные, являются отличной заменой привычных десертов. Сухофрукты отлично насыщают, поднимают настроение и положительно влияют на состояние вашего желудочно-кишечного тракта.

  • Конечно, фрукты!

Не забывайте о привычных там фруктах. Яблоки, апельсины, персики и другие — все это самый лучший способ заменить сладкое. В свежих фруктах масса витаминов, которые помогут чувствовать себя лучше, особенно в холодное время года. Некоторые считают фрукты настоящим суперпродуктом, потому что помимо своей пользы, они еще и очень вкусные.

Фото: placen. com.ua

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.