До скольки лет можно носить мини?

До скольки лет можно носить мини?

До скольки лет можно носить мини?

Женщинам старше 28 лет не рекомендуется носить мини. Такого мнения придерживается подавляющее большинство людей из fashion-индустрии, участвовавших в недавнем опросе.

Вердикт таков: после 28 лет не стоит надевать мини-юбки, о леггинсах и обтягивающих джинсах следует забыть после 37, а о бикини – после 48 лет.

Читайте также Как не выглядеть смешно в откровенном мини

Исследователи не остановились только на одежде: избавиться от пирсинга в пупке следует сразу же после 35, а обладательницам длинных локонов следует задуматься о стрижке примерно в 52 года.

Мужскому гардеробу суждена несколько более долгая жизнь. К примеру, в джинсах мужчины могут ходить до 60 лет, и даже столь любимые тинейджерами спортивные кофты с капюшоном можно себе позволить вплоть до 39. Заменить спортивные штаны чем-то более классическим следует по достижении 44 лет, а от спортивных футболок отказаться в 53.

Читайте также Что мешает мужчинам выглядеть стильно

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...