Как угодить Свинье, или готовим праздничный стол по правилам

Как угодить Свинье, или готовим праздничный стол по правилам

Как угодить Свинье, или готовим праздничный стол по правилам

Символом грядущего года станет Желтая свинья, чтобы ее задобрить и заручиться благополучием, мы подскажем, что необходимо иметь на праздничном столе и как его сервировать.

Кабан-животное всеядное, однако, это не значит, что готовить нужно, что угодно. Не вносите в ваше меню блюда, сделанные из свинины, чтобы не обидеть будущего покровителя. Если вы, кроме свиного мяса не любите никакое другое, то приготовьте капустные или картофельные котлеты, такое блюдо кабанчик оценит по достоинству и останется довольной.

На столе должно быть достаточное количество фруктов, овощей, зелени, а так же пища, содержащая бобовые. Подавайте рыбу, птицу, грибы, говяжье и телячье мясо, мандарины, яблоки, бананы, апельсины, ананасы, огурцы, помидоры, капусту в любом виде.

Новогодний стол должен пестрить от разнообразия, не забудьте о традиционных селедке под шубой, бутербродах с икрой, фаршированных помидорах с сыром, тарталеток с лососем и разнообразной нарезке. Подайте салаты типа «Цезаря», «Капрезе». Не забывайте, что все приготовленное надо красиво украсить зеленым луком, петрушкой, укропом, кинзой, чем щедрее будет зелени, тем больше счастья испытает покровительница. Старайтесь применять только свежие, натуральные продукты. Сделайте так, чтобы стол смотрелся богато и праздно.

Какой Новый год проходит без сладостей? Вот здесь дайте волю фантазии и пеките любимую выпечку и десерты, свинке придется по вкусу любая вкусность.

Багряно - желтый, ярко-желтый цвета наступающего года, используйте их при сервировке.

Новогодним, изысканным декором послужат свечи, икебаны из хвои и шишек, хлопковые, льняными салфетки, сложенные в виде елочки. Для привлечения успеха, удачи на середину стола поставьте емкость, наполненную зерном либо монетами. Хорошим украшением станут испеченные печенья с именами гостей или первой буквой имени.

Постарайтесь не включать свет в комнате, а зажгите свечи, это создаст уют и новогоднюю атмосферу. Стоит упомянуть про посуду, по возможности используйте однотонные тарелки, которые будут выделяться на фоне скатерти. Не ставьте на стол стеклянные и пластиковые тарелки, а вот керамические, фарфоровые придутся свинье по вкусу. Хорошо, если будет присутствовать деревянные ложки, чашки. Доски из дерева послужат хорошими подставками под горячее, такая подача придаст оригинальности.

Придерживайтесь данных правил, и тогда в Новом 2019 году вас ожидает любовь, счастье и исполнение заветных желаний!

Фото: kvaki.net

Читайте также:

Встречаем Новый год по-итальянски

Компания Dior обновила свою линейку

Как порадовать маму в Новый Год?

Приметы, относящиеся к Новому году

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.