Сырный рулет с курицей и фисташками

Сырный рулет с курицей и фисташками

Сырный рулет с курицей и фисташками

Следует отметить, что блюдо достаточно трудоемкое и сложное, и его приготовление займет около 2,5 часов, однако оно того стоит. Для этого понадобятся:

— желтый сладкий перец (половина);

— очищенные фисташки (50 г);

— сыр "Российский" (350 г);

— творог (200 г);

— куриное филе (250 г);

— консервированная кукуруза (2 ст. л);

— нарезанная петрушка (1 ст. л.);

— порошок карри (половина чайной ложки);

— растительное масло (1 ст. л);

— соль (по вкусу).

Для начала необходимо включить нагреваться духовку до 90 градусов. В это же время стоит приготовить пергамент и противень, которые будут в дальнейшем использоваться для приготовления рулета.

Сыр нужно натереть на крупной терке и равномерно выложить его на противень, застеленный пергаментом. После этого, противень помещается в духовку на 10 минут для того, чтобы сыр полностью расплавился. Затем необходимо вытащить его из духовки и дать немного остыть.

В это же время следует поставить вариться до полной готовности куриное филе.

После того, как пергамент с расплавленным сыром остыл, необходимо выложить его на стол, накрыть сверху вторым пергаментным листом и раскатать скалкой в прямоугольник.

Когда куриное филе сварится, его необходимо вытащить и остудить, а затем нарезать соломкой и посыпать карри и черным перцем.

Далее необходимо подготовить перец и фисташки. Перец очищается от сердцевины и нарезается кубиками. Фисташки мелко рубятся ножом. Затем перец смешивается с творогом, курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Соль добавляется по вкусу.

На ранее расплавленный в духовке сыр необходимо выложить всю начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Дать рулету охладиться, поместив его в холодильник на 3-4 часа. Непосредственно перед подачей нарезать ломтиками.

Что едят на новый год ресторанные критики и почему гастроизвращения — это хорошо? Об этом и не только Дарье Касьяновой в программе "Теория Потребления":

Фото: altarta. com

Читайте также:

В чём встретить Новый год — новости нового года

Как провести Новый год с пользой — новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...